Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
1 год назад
от

Как готовите, в какие блюда добавляете замороженные овощи? 🌽🥕🌶🍆🍅

В магазинах продаются под разными фирмами замороженные овощи: брокколи, цветная капуста, мексиканская, гавайская смеси и т.д.
Как Вы их готовите?

Я отвариваю цветную капусту с гречей, добавляю зелень. Или брокколи с гречей + зелень. Или смеси разные (без картошки которые в составе) с рисом и зеленью.

Интересно, как готовите Вы? Поделитесь своими вкусными рецептами, вегетарианскими желательно. Благодарю всех за ответы ☺️

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

В супы. Просто обжариваю и с фунчозой , макарошками или рисом смешиваю. Легкий супчик из 90-х. Отвариваю замороженные овощи,а в конце варки добавляю плавленный сырок. Получается легкий супчик.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

использую свежие овощи.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

У меня часто бывает излишек сладкого перца всех цветов.
Режу кубиком , замораживаю порционно. При необходимости -в супы, пассеровку и тд . Отлично заходит .

Аватар пользователя
Оракул

Горох свежий замораживаю
потом зимой в салаты - как с грядки!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

только если черешки сельдерея.
если купили больше чем нужно на 1 раз и заморозили оставшиеся.
остальные овощи только свежие покупаем и используем