Top.Mail.Ru
Ответы

В заброшенном здании на меня напали.

Всем привет, расскажу всю историю.
Мы пошли с другом на заброшенное здание, там встретили 2-ух парней ( нам по 14, так же как и им по виду), мы с ними разобщались, и оказалось что у них есть электрошокер и пневматический пистолет, с холостыми патронами. Мы с ними ходили и общались, пока один из них не увидел что у меня айфон 12, пока 2-ое других ( мой друг и другой пацан), спокойно стояли и общались, чел с пневматом подозвал меня за угол, передернул затвор пистолета, и навел его на меня, я начал спрашивать что происходит, на что тот ответил: «дай мобилу позвонить, если не отдашь я прострелю тебе в ногу» ( это без матов и полного диалога), я начинаю говорить что не надо, и медленно отходя назад, я убежал за угол. Структура здания с поворотами и комнатами была мне на руку, в здании он ни попал ни разу, хотя за спиной и возле меня пролетело по меньшей мере 6-8 пуль. Я выбежал, вскоре мне позвонил друг, и сказал что бы я пришел обратно. Стоит немного рассказать от лица друга: они с спокойным челом просто душевно стояли и разговаривали, услышали мои крики, начали спускаться и думать что произошло, увидели как стрелок стрелял из окна. Он сказал моему другу звонить и говорить что бы я возвращался, или я и тебе ногу прострелю, его друг вступился за моего кента, и просто сказал что бы мне позвонили и нормально поговрили. Разумеется я не куда не пошел. В итоге стреляя в меня, он попал мне в ногу. Встретились мы на остановке, где они начали говорить что в магазине не было патрон, и что стрелял он воздухом, и что рана на ноге была получена из за того что я упал. В итоге после такого шока, мы смогли уйти, тк в людном месте им делать нечего.
Зачем я все это написал? Подскажите такому достаточно слабому духом и сложением человеку, что делать? У меня есть фото данных людей, есть рана. Моя мама, приняла это очень странно, она явно была обеспокоена, но ничего не сказала.
Возможно как то сделать так что бы этих людей наказали? И подскажите как можно обезопасить себя в таких ситуациях?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

скажи спасибо, что здание на тебя не обрушилось))

Гуру

Ох криминал в 14 лет

Ученик

перестать выдумывать?

Знаток

Омагад

Знаток

нож