Записываю вокал в Fl Studio с эффектами, но при прослушивании записанного голоса эффектов нет, а просто пустой голос
Я сделал каналы для вокала, наложил на них автотюн, расширитель, эквалайзеры, фильтры и решил уже записываться под бит, но после записи Я послушал свой голос и он записывался без эыфектов, но когда я просто говорю без записи, то эффекты есть. Что делать подскажите, я устал за день сильно и могу быть чайником.
1. Проверьте, что эффекты включены для канала, на котором вы записываете вокал. Убедитесь, что включены все необходимые плагины и эффекты.
2. Убедитесь, что настройки записи в Fl Studio правильно настроены. Проверьте, что канал, на котором вы записываете, имеет маркер "Input" или "Record" включенным и правильным входом выбранным. Убедитесь также, что уровень входного сигнала достаточно высокий.
3. Проверьте, нет ли конфликта со смешением сигналов между каналами. Убедитесь, что маркеры "Input" и "Master" отдельных каналов настроены правильно, чтобы сигнал с вокала проходил через обработку эффектами и достигал выхода Master канала.