Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+4

Оплата в автошколе

Подал документы в автошколу на категорию А. Надеялся на обученте с нуля, за рулем мотоцикла ни разу не сидел. Период обучения 1,5 месяца. Занятия начались не с 01.07 а на неделю позже. Всего было 4 занятия теории (1 пропустил по ув.причине), и 5 практических вождений. Практика в основном была в выходные вечером, не в будние дни. За эти 5 вождений я не многому научился, инструктор постоянно переносил занятия (по погодным условиям в том числе) одну неделю вовосе якобы "заболел". На днях назначал вождение и в этот же день переносил (и так три дня подряд) В итоге стало ясно, что экзамен практической части я не сдам. Такой вопрос: обучение я не оплачивал. Могу ли я отказаться от обучения, и НЕ оплачивать его? (разумеется на документ о пройденом обучении НЕ претендую) Или с меня все равно попытаются взыскать за те 4+5 занятий? Это можно оспорить?

По дате
По рейтингу
Новичок

Смотря как ты играешь в цу е фа

Искусственный Интеллект

По идее обязан оплатить ,в конце концов технику тебе предоставили ,бензин тъ потратил ,время преподавателя тоже ,но решай сам ,хотя если договора нету -то можно и послать

Удаленный ответ Ответ удалён
Удаленный ответ Ответ удалён