Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Акк в рб украли

Karin Meow Ученик (129), на голосовании 1 год назад
Сегодня мне на почту пришло оповещение что моя двугшаговая проверка через эл.почту была отключена службой поддержки роблокс,и как только я зашёл в роблокс у меня вылетело с аккаунта и поменялся пароль (при этом у меня стоял пин-код),а сбросить пароль естественно не получилось,т.е её кто-то отвязал,я зарегал рандом акк чтобы посмотреть кто играет на этом взломанном акке,а там никого нету,типо,обычно те кто взламывают меняют скины и играют в игры чтобы украсть валюту в плейсах а он уже день взломан но на нём никто не играет, помогите плиз как мне его вернуть?. Я написал в поддержку но думаю это бестолку
Голосование за лучший ответ
. Гуру (3311) 1 год назад
Играй с нового акка
Если там робуксаф не было
Николай Андреев Гуру (4510) 1 год назад
Книги читай и в тетрис играй :)
Karin MeowУченик (129) 1 год назад
Не, душно
Николай АндреевГуру (4510) 1 год назад
В смысле из-за жары? Или до. подтекст?
Николай Андреев Гуру (4510) Николай Андреев, *др
благотворительный инцест Ученик (155) 1 год назад
соболезную твоей матери
У меня хотя бы она есть))
благотворительный инцест Ученик (155) Karin Meow, пруфы)
артем репин Профи (501) 1 год назад
Поддержка ответит,сам писал и акк вернули.
А скажи пожалуйста что ты указывал писав поддержке? Там в каком формате нужно давать данные? Ну то есть, для большей вероятности возвращения аккаунта нужно предоставить инфа по типу фио потом счета и время счетов и т.д,я просто не знаю как правильно,чтобы они удостоверились что аккаунт мой и вернули доступ к нему
артем репинПрофи (501) 1 год назад
Со своей почты пишешь дату взлома(можно и без даты попробовать)и как тебя взломали,типо зашёл на фейк приватку,дал акк другу,или резко на акке поменяли на пароль и почту тебе ответят в течении двух недель,и твой параль ресетнут,на почте будет ссылка,где ты укажешь новый пароль:)
P.sесли у тебя не была привязана своя почта или ты забыл пароль от почты на который был привязан акк,то это гг акку
артем репин, какие доказательства надо написать?
Похожие вопросы