Top.Mail.Ru
Ответы

Изменились ли его чувства ко мне?

Недавно мне друг второй раз признался в чувствах,мол "как это сказать,ну,ты мне нравишься мягко говоря,не как собеседник,как собеседник тоже 😅,как девушка что-ли...".И мне кажется что те чувства которые он чувствовал раньше ко мне отличаются от тех, которые он чувствует ко мне сейчас.Раньше он просто мило называл меня,и один раз пошутил пошло,и сказал "ты меня возбуждаешь".А сейчас он меня тоже мило называет (Дашка, Дашуня, Дашуля, Дашенька,моя радость, красотка моя),чмокает,пишет постоянно, заботиться обо мне, говорит "будь осторожна Дашунь🥺".Да и сам он рассказывает как прошел день,если что-то болит и тд.Но прибавилось больше пошлых шуток и 18+ шуток,что я дрочу на него,и это не всё.Один раз он прислал "1+1=69",как ни крути,со словом "а ты поняла?)" (мне почему-то показалось что он имел ввиду про нас.Бригада для тех кто не понял.1+1 это парень и девушка,69 это поза для любовных утех),и прислал "дай титьки потрогать",и "сегодня любая девушка может тебе скинуть 1 фотографию титек" (он сказал, что пошутил). Но мне такие пошлые шутки нравятся,я даже не против.
Как думаете,я права?И в чём отличие тех чувств которые были,и нынешние?

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Если вы принимаете это "игру" тоже шлите ему подобное , это может вылиться в интересную игру ..

Искусственный Интеллект

Уважаемая Автор вопроса.
ВЫ...НЕ ПОНИМАЕТЕ МУЖЧИНУ.
Он влюблен в Вас.
И ОЧЕНЬ ХОЧЕТ БЛИЗОСТИ.
Но, не знает как к ней...перейти.
Вот отсюда и его "шутки".
ВАМ НАДО РЕШИТЬ ДЛЯ СЕБЯ.
Вы..Сама. Хотите близости с ним?
Возможно, не хотите.
ТОГДА СТОИТ ПОСТЕПЕННО....НАЧАТЬ РАССТАВАНИЕ.
Иначе, "платонические" отношения.
Превратятся для него...в пытку.
И он...начнет искать "реальную подругу".

Ученик

Все что я поняла, то что он чувствует к вам сексуальное влечение