Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Филе куриной грудки.

Екатерина Кириченко Знаток (418), закрыт 1 год назад
Подскажите пожалуйста как снять плёнку с филе куриной грудки, не кожу, а эту прозрачную плёночку.
Лучший ответ
Елена Николаевна Оракул (88051) 1 год назад
Как уже Вам ответили,ни к чему её снимать.Но если очень хочется,то надо слегка мясо подморозить, потом достать кусок,подцепить ножичком плёнку и она хорошо и без особых усилий снимется
Остальные ответы
Ббб Ббб Профи (908) 1 год назад
зачем?
Екатерина КириченкоЗнаток (418) 1 год назад
Для отбивных
Екатерина Кириченко, вполне возможно кто то такое практикует, но для меня это просто уму не постижимо, за всю историю своей жизни я такого не встречал.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (678052) 1 год назад
Не надо ее снимать . Снимите филе , отбейте в пакете и готовьте
Елена Искусственный Интеллект (307038) 1 год назад
И в чем прикол? Зачем снимать какую-то там пленочку?
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (167223) 1 год назад
Это не печень,пленка форму держит, можно попробовать подцепить, но тяжело.Да и соединительная ткань полезна для нашего организма.
Похожие вопросы