Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выпивал с несовершеннолетними знакомыми водку, вкратце нас поймали, завезли в участок(см. дальше)

вадим скрипко Ученик (106), на голосовании 1 год назад
На меня составили протокол за мелкое хулиганство, я его подписал на моего несовершенолетнего знакомого за распитие и мелкое хулиганство, он ничего не подписывал, освидетельсвование не проходили с ним в больнице, прошел только я, когда садили в ивс, и то показало по 0, да и темболее если там не бьют камеры где мы сидим и пьем, доказать будет очень тяжело что мы были пьяные? мне выписали штраф за мелкое хулиганство, я оплатил. НО мне выдали повестку о явке в ИДН по делу моего несовершенолтнего знакомого, он сказал, что на меня хотят повесить спаивание, но меня вызвали в качество СВИДЕТЕЛЯ, может это хорошо? По поводу спаивания я никого не заставлял пить, я даже не покупал, я просил знакомых и давал деньги, так как я забыл паспорт, что мне делать и что говорить в ИДН, что бы обойтись без еще одного штрафа.
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы