Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как називаеться гадания вызов духов

КАРИНА НЕЛЬСОН Ученик (102), закрыт 11 лет назад
как називаеться гадания вызов духов
Лучший ответ
Остальные ответы
Чёрный Ангел Просветленный (47773) 11 лет назад
Гадание на планшете. Ресуется на бумаге круг, пишется алфавит, ложится игла, читается заговор, и иголка ездит кончиком показывая буквы, и так даёт ответы на вопросы.
БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ Оракул (73467) 11 лет назад
Самое простое общение с духами возможно с помощью «спиритической доски» и блюдца - здесь в сеансе участвуют 2 – 3 человека – их энергия нужна, чтобы легко двигалось блюдце или круг с нарисованной на них стрелкой. В одиночку такие сеансы плохо получаются, поскольку энергии одного человека недостаточно. Освоивши этот метод вы сможете перейти к более сложным – где общаться можно и одному (про это ниже) …

Сделать «спиритическую доску» легко самому. Для этого надо на листе бумаги написать или напечатать на компьютере весь алфавит и цифры от 1 до 0 - расположив их в 3 – 4 ряда. Ниже, по краям напишите слова «Да» и «Нет» . Всё – доска готова!

Для показывания букв обычно берут перевёрнутое блюдце с нарисованной стрелкой. Попробуйте, чтобы оно легко скользило по бумаге. Сама доска и приспособления могут быть из любого материала и любой формы – главное чтобы это было удобно вам и духу для общения. Готовясь к сеансу, старайтесь быть серьёзнее – возможно дух, с которым вы будете общаться уже рядом с вами - наблюдает за происходящим, за тем, что вы говорите и думаете. Как вы будите относиться к нему, так и он к вам!

Когда всё будет готово – положите доску на стол. По краям можете поставить свечи, фотографию, икону и т д. – любую декорацию, которая поможет вам сосредоточиться на самом сеансе и том человеке, которого вы вызываете.

Сам механизм вызывания не так прост, как кажется с первого взгляда. Обратите внимание – когда вы произносите слова «вызывания» , их неслышно даже в соседней комнате. Но их прекрасно слышат на огромных расстояниях, в другой плотности, на другом конце планеты. Описываются случаи, когда на вызов являются духи людей воплощённые на других планетах и в других цивилизациях! Другой интересный механизм в вызывании то, что являются иногда они не по своему желанию. Именно поэтому всегда надо спрашивать хочет ли дух с вами разговаривать. Механизм вызывания основан на телепатии и действует не только в духовном мире. Так вы наверно замечали, если хочешь увидеть какого-то человека, то через некоторое время, он или звонит или появляется – это тоже вызывание, поэтому им можно пользоваться и в обычной жизни. Происходит он как мысленная настройка на вибрации нужного вам человека – для этого нужно как можно лучше его представить…

Для проведения самого сеанса несколько человек садятся вокруг доски и слегка дотрагиваются до блюдца сверху чтобы дух вашими руками мог двигать блюдце. При этом говорят следующее: «Мы вызываем дух такого-то для общения! Дух, ты здесь – да или нет? » или что-то в этом роде. Если дух приходит он показывает стрелкой на «Да» . Если стрелка молчит, то можете вызывать другого потом в процессе общения те которые не откликнулись сразу бывает что приходят. Об этом вы можете спросить сами «Сколько и кто из духов находится в комнате? Обычно с теми, кого вы сами вызываете, приходят и другие ваши бывшие родственники или знакомые…

Кого вызывать? Как в нашем мире, так и в другом – в общении действует «закон симпатизации» то есть – с равными общаются равные! В духовном мире этот закон ещё более употребим. Духи не общаются все подряд – они собираются в группы по принадлежности, по совершенству по интересам и т д. Это происходит, очевидно под воздействием какого-то закона физики – поскольку проявляется и в более простых формах жизни.

Исходя из этого закона и вызывайте духов. «Дух Пушкина» - которого так любят вызывать - к вам не придет – вы же не Лермонтов! Впрочем, если ваше занятие поэзия можете вызывать духов поэтов. Если художник – духов художников и т д. Не забывайте, что дух тоже смотрит на вас - интересный ли вы собеседник – поймёте ли его рассуждения. Не будет ли общение с вами пустой тратой времени и т д. Если ваши мысли ещё недостаточно сформировалась, лучше вызывать духов своих родственников, с которыми, естественно, при жизни у вас были хорошие отношения.
Источник: подробнее здесь: http://www.nekto.org/duh/02.htm
Саша Профи (586) 11 лет назад
сперитизм называется
Каин Мыслитель (5753) 11 лет назад
фуфло это называется а не гадание, спиритизм который ровным счетом ничего не значит!
Похожие вопросы
Также спрашивают