Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Как похудеть в лице? как убрать щеки?

хочу красивое, зудое и вытянутое лицо. посоветуйте что-нибудь... упражнения какие-нибудь. что емть там нельзя...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

кароч просто сладкое/мучное старайся есть поменьше, должно помочь

Просветленный

Это генетика мышц лица и толщины кожи. Если много двигаться и не объедаться, то ты начнешь худеть, в том числе и лицо. Однако есть люди худые, но со щеками или широкой челюстью. Такова природа)

Ученик

Нельзя похудеть в каком-то конкретном месте, можно улучшить кровообращение и тогда процесс пойдет быстрее. Для похудения нужен дефицит калорий.

Профи

Это все генетика. Если вы худеете то худеете во всех местах сразу! говорю как человек который скинул 35кг за 3 месяца и это не норма тоже быстро скидывать вес. Сам занимаюсь в фитнес зале и знаю в этом толк мой друг тренером работает и девушки постоянно хотят в области бедр похудеть или живота и они качают пресс или бедра то бишь Квидрицепсы, и попу но это мышцы и жопа тоже мышцы они гипертрофируются так же как и любая мышцы при нагрузки с отягощением и будут больше соответственно если у вас и так лишний вес и попа большая и вы ещё и качаете ее то хоть на водяной диете сидите толку не будет)))

Оракул

по моему скелеты с впалыми щеками уродливо выглядят.даже анорексичкам не удается убрать щеки и сделать их впалыми,иди к психиатру.она тоже думает что у нее щеки толстые