Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста, только серьзеные ответы. Не хочу возвращаться.

около полутора месяца назад я приехала в родной город, это ежегодная летняя практика на каникулы. 3 года назад переехала в москву из волгоградской области, теперь на родине бываем только на каникулах, летом.
перед поездкой в влг был диссонанс - ехать мне или нет, даже в последний момент терзали сомнения, да что уж там, даже в поезде. боялась, что лето будет не такое классное, как в прошлом году.
лето действительно не такое крутое, но в последнее время у моей старшей сестры появилось свободное время, она живет отдельно и частенько начала звать меня к себе, то просто потусить, то за племянником глянуть и т.д.
я вот думаю, как теперь справиться с чувством тоски. прямо камень на душе, не хочется уезжать обратно в москву, но билеты уже куплены, завтра отъезд, а задерживаться я просто не могу, у меня сейчас поступление.
никак не могу побороть это чувство камня в легких, очень хотелось бы проводить время именно так, в компании сестры, с ней как-то свободно и весело.
на самом деле, у меня часто так. когда остается немного времени до отъезда, у меня постоянно мысли характера, типо, "эх, сегодня сплю здесь в последний раз".
ещё это отстойное чувство того, что я больше не беззаботный ребенок, в следующем году уже 17 лет, прямо больно от этой мысли, ощущение, будто детство кончилось совсем, хотя у многих наоборот, возраст 16-17 лет самый счастливый, я, например, наоборот чувствую только боль. возможно, виной этому мое одиночество и отсутствие реального общения в ирл с кем-то, помимо семьи. может, поэтому так не хочется покидать это место, да и в целом не хочется, чтобы лето так быстро кончилось.
я не знаю, зачем я все это написала, но мне необходимо куда-то вывалить свои мысли сейчас. пишу в слезах и чувстве безысходности, хотя для большинства вряд-ли покажется, что в обычной поездке есть что-то душещипательное.
я просто надеюсь, что следующее лето будет классным, или, что оно вообще наступит. самый отстой в том, что приехать раньше июля у меня не выйдет, и это тоже немного подкашивает.
простите за этот достаточно бесполезный вопрос, если так можно назвать этот комок из чувств из мыслей.
я понимаю, что у большинства людей куча дерьма в жизни, а то, что я плачу из-за этого - глупо и стыдно. скорее всего этому причиной служит тот факт, что я просто сдерживаю все свои чувства в действительно тяжёлые жизенные моменты, а потом это все выливается в истерики по таким мелочам.
я без понятия, что вы можете написать под моим вопросом, это даже не вопрос, собственно. единственное, что является вопросом в данной ситуации, это то, как бы мне теперь справиться с этим наплывом тоски и нежеланием куда-то уезжать?
если есть что сказать по этому поводу, буду очень рада услышать от вас любые слова. было бы хорошо без негатива, но под этим постом по-любому соберется толпа троллей, так что пожалуйста, если и несёте уйню то плиз хотя бы смешную, может посмеюсь и мне станет легче.
всем добра и желаю хорошо провести остаток лета. так, чтобы не жалеть, как это происходит у меня. :)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Понимаю, что Вы чувствуете сейчас и что это для Вас тяжелый момент. Бывает, что разлука с близкими и родным местом вызывает чувство тоски и нежелание уезжать. Вот несколько идей, которые могут помочь Вам справиться с этим:

1. Попробуйте насладиться оставшимся временем. Вместо того, чтобы сосредоточиться на том, что скоро придется уезжать, попытайтесь насладиться настоящим моментом. Запланируйте встречи с друзьями и близкими, посетите места, которые Вам нравятся, и насладитесь временем, проведенным с семьей.

2. Создайте план на будущее. Если Вам тяжело покидать родной город, попробуйте создать план на будущее. Задумайтесь о том, что Вы хотите достичь и какие цели Вы хотите поставить себе на следующий год. Это может помочь Вам сфокусироваться на будущем и дать Вам чувство направления.

3. Поддерживайте связь с близкими. Даже если Вы физически отделяетесь от семьи и друзей, старайтесь поддерживать связь с ними. Звоните, пишите сообщения, обменивайтесь фотографиями и воспоминаниями. Это поможет Вам сохранить связь и чувство близости, даже на расстоянии.

4. Найдите новые возможности в Москве. Вместо того, чтобы сосредоточиться на том, что Вы покидаете, попробуйте поискать новые возможности и интересные места в Москве. Исследуйте город, присоединяйтесь к клубам или группам с общими интересами, чтобы расширить свой круг общения и найти новые занятия, которые Вам нравятся.

5. Обратитесь за поддержкой. Если Ваши чувства тоски и безысходности становятся слишком тяжелыми, не стесняйтесь обратиться за помощью. Поговорите с близкими людьми, друзьями или даже профессионалами, которые могут помочь Вам справиться с эмоциональным напряжением.

Помните, что каждый человек переживает эмоции по-разному, и Ваши чувства абсолютно нормальны. Важно заботиться о своем эмоциональном благополучии и находить способы справляться с трудными моментами.

Знаток

Москва- объективно лучший город для жизни в РФ( может только Питер конкурировать с этим) ,научись кайфовать , погуляй по центру , если хочешь менее шумные места - сгоняй в тур по золотому кольцу рф , там столько интересного , только за несколько жней из "самого ужасного лета " это лето может превратиться в лучшее лето в твоей жизни

Гуру

Так ты сама себя накручиваешь. Зачем впитывать это всё? Внушать себе, что лето лучше уже не будет? Сама себя в угол загоняешь