Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мать хочет меня постричь

Неизвестно нез Ученик (104), на голосовании 1 год назад
Я уже больше года отращиваю волосы. Родителям это не нравилось, но на какое-то время смирились, пока сестра моей матери не сказала типо, что он на девочку похож, ему не идет. Что за ужас. Короче стериотипные бабы, так скажем. Отцу безразлично, он сказал главное когда в школе, чтобы хвост собирал, как мои друзья и все. А с матерью все сложно. Она сказала, что в школу я с такими волосами не пойду и должен пойти в парехмахерскую или она сама мне сострижет волосы, пока я буду спать. Что делать? Мне все таки не 7 лет, а уже 15 исполняется 3 сентября. Я свою мать слушаюсь, одеваюсь как она хочет, не курю, ем только то, что она мне разрешает. Я ей сколько раз обьяснял, меня не интересует мнение других, даже если мне они не идут и выглядит не красиво, я все равно буду ходить. Других главное, что мне нравится, не для тебя растил на счет ровесников, друзьям, подругам нравится. Я ей это сказал. Ну ей безразлично. если ей не нравится, то значит и всем не должно нравится.Я ей предлогал пойти к психологу. она отказалась, зная, какой ответ услышит от психолога. Честно, для меня это болная тема. На счет прически. я никогда не стригся под 0 и прям коротко, не любил ходить к парихмхеру. Я слежу за своими внешним видом, я не ровняюсь на колхоз и т. д. На счет оренатции все это бред. Педик и с короткими волосами педик, разве не так? Как убедить маму оставить меня в покое Я не хочу убедить, что это лучше чем с короткими. Пусть ей и не будет нравится, но со своими этими я тебя постригу ночью больше не будет. Что делать (?
Голосование за лучший ответ
Milajro Мастер (2416) 1 год назад
СОПРОТИВЛЯЙСЯ НЕ СДАВАЙСЯ ЗА РОССИЮ УУУУУУУУУ меня тоже хотят побрить помогите
Благое Дело Профи (527) 1 год назад
дай ей по печени ногой за такие слова
Александра ПочиттоваУченик (148) 1 год назад
ДА ЗАВАЛИ ЕБАСОСИНУ СВОЮ ОТПРЫСК
Лика Знаток (478) 1 год назад
Тут бесполезно уговаривать, так что пригрози чем-то, например что если пострижет, то не будешь с ней разговаривать
Понятия не имею на самом деле как с этим бороться
Неизвестно незУченик (104) 1 год назад
ей пофиг я ей даже говорил что незаконо своего 15 летнеего сына идти стричь пока он спит она сказал и че
なぜこの世界が必要なのですか あなたがそれにいない場合 Мудрец (17697) 1 год назад
Со своей мамой прошла все через скандалы лол и лютых споров.

Не разрешали краситься, а сейчас стабильно с 15 у меня башка цветная хаха.

Тут только жёсткое отстаивание себя и своих границ, иначе по жизни будешь терпилой на поводке. В конце концов Иисус блин был с длинными волосами, чё с тобой не так
ну а что я могу сделать с дома сбежать я не могу в к парихмахеру я конечно же не пойду но что я мог сделать если она сама меня пострижет
Александра Почиттова Ученик (148) 1 год назад
необязательно подчинятся матери, отстаивай свое, ну или пытайся донести до нее как то что твоя внешность это только твое дело и удобство
не слушает меня уже больше года пытаюсь доказать )
... Оракул (86388) 1 год назад
Вот мамы не будет и вспомнишь, как её обижал. Живи и радуйся, что мать жива. И не расстраивай её, ради каких-то волос и приятелей, которых ты и не увидишь через 2 года и забудешь о них навсегда
причем здесь приятели я люблю и уважаю свою маму но хорошая мать бы приняла своего сына таким какой он есть я же много не прошу я все делаю как она говорит но волосы хот я бы отрастить мне можно и она прекрасно знает что я зациклен на своей внешности
Алекс Паркинсон Ученик (93) 1 год назад
Брат меня вообще побрили налысо родители самовольно я не хотел
Похожие вопросы