Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Бесплатное обслуживание карты тинькофф блек

Артур Ефимов Ученик (110), закрыт 3 месяца назад
Как по карте Tinkoff Black получить бесплатное обслуживание? Они по 99р воровать хотят :(
Лучший ответ
DaRyaM Ученик (112) 3 месяца назад
Можешь по этой ссылке оформить - https://w. ww.tinkoff.ru/baf/40CPkHGIHCi (только . после w убери в ссылке)
Тогда обслуживание будет бесплатным на весь срок. Только смски сразу отключи - а то потом будет списание -59р и долгий срач с поддержкой )
Хотя я бы на твоем месте в альфа банке оформила бы, там плюшек больше.
Артур ЕфимовУченик (110) 3 месяца назад
ооо спасибо)
а почему в альфе лучше?
DaRyaM Ученик (112) Артур Ефимов, потому что там и так бесплатное обслуживание, без всяких условий. Но я могу ссылку тебе кинуть там после реги карты еще 500р дадут. Кешбэк по ней тоже рублями платят, категории поинтереснее кстати)
Остальные ответы
Chertik Мастер (1074) 3 месяца назад
Бесплатное обслуживание до 18 лет
Fallk BarouМыслитель (8482) 3 месяца назад
Нет. В любом возрасте
Chertik Мастер (1074) Fallk Barou, тогда нужно чтобы тебе пригласил друг по реферальной ссылке и он оформил карту через него, тогда по моему в таком случае бесплатное обслуживание навсегда
мне 19(
Fallk Barou Мыслитель (8482) Артур Ефимов, я могу реферальную ссылку дать. Тебе бесплатное обслуживание дадут, а мне бонус
Fallk Barou Мыслитель (8482) 3 месяца назад
Ты ещë не оформил? Можешь по моей ссылке? Бесплатное дадут, а мне бонус в виде премиума на пару месяцеа
Dmitry Искусственный Интеллект (565075) 3 месяца назад
Легко. Неснижаемый остаток всего-то 50 т.р. - и вуаля, обслуживание бесплатно.
мне 50 тысяч выгоднее было бы на накопительном держать. Если бы они у меня были.
Dmitry Искусственный Интеллект (565075) Артур Ефимов, Тогда платите за обслуживание карты. Или закройте карту с платным обслуживанием, и откройте другую, с бесплатным.
Степан Кулаков Знаток (252) 3 месяца назад
А я могу оформить если мне меньше 18
Шум дождя Искусственный Интеллект (342990) 3 месяца назад
Смена тарифа 3.0 на 6.2 по твоему заявлению. С учетом того, что 99% всех плюшек по 3.0 они уже отменили... А если карты у тебя еще нет... то даже не дергайся.. не рассматривай данный банк вообще.. Очень неадекватная контора... и бабки со счетов пропадают... Офисов нет, никому ничего не докажешь... и менты не помогают.
Похожие вопросы