дедовский шлем
Ученик
(244)
1 год назад
нет, никакого шанса не будет. отпустите девушку уже.. расстались так расстались, у нее уже своя жизнь, только уже без вас, потому что вы ее очень сильно обидели
DaoGeo
Мыслитель
(7208)
1 год назад
Если ты хочешь вернуть ее, тебе придется сначала измениться. Тебе нужно стать лучше человеком, и тебе нужно показать ей, что ты действительно сожалеешь о том, что сделал.
Ты можешь начать с того, что извинишься перед ней за все, что сделал. Ты можешь написать ей письмо, или ты можешь поговорить с ней лично. В своем извинении тебе нужно быть искренним и честным. Сказать ей, что понимаешь, как сильно ты ее обидел, и что ты хочешь исправить свои ошибки.
После того, как ты извинишься, тебе нужно дать ей время. Она может не сразу простить тебя, и она может не захотеть с тобой общаться. Тебе нужно уважать ее решение, и тебе нужно продолжать пытаться наладить отношения.
Если ты будешь настойчивым и искренним, то есть шанс, что она тебя простит. Но даже если она тебя не простит, ты все равно сможешь стать лучшим человеком. Ты сможешь научиться на своих ошибках, и построить новые отношения.
Я желаю тебе удачи в этом нелёгком деле.
Но я предал ее чувства,обматерил по совету друга,пожаловался на наши отношения,и теперь она ненавидит меня,и даже друзьям моим сказала,чтобы они побили меня за это,они недавно прогулялись со мной и рассказали обо всем,хотя до этого она сказала им так не делать,я еще и приставал к ней с дружбой,и теперь она меня не хочет знать
Как думаете,спустя время будет шанс вернуть ее,если я изменюсь,стану лучше?
Будет ли она спустя время скучать по мне?
Она кинула меня в чс везде