Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ,смотрите,такая проблема у меня,обьясните пожалуйста

kiril irinichev Ученик (45), на голосовании 1 год назад
Совсем недавно я расстался с девушкой,мы разошлись на плохой ноте,она из всего моего окружения она была единственным человеком,который любил меня.
Но я предал ее чувства,обматерил по совету друга,пожаловался на наши отношения,и теперь она ненавидит меня,и даже друзьям моим сказала,чтобы они побили меня за это,они недавно прогулялись со мной и рассказали обо всем,хотя до этого она сказала им так не делать,я еще и приставал к ней с дружбой,и теперь она меня не хочет знать
Как думаете,спустя время будет шанс вернуть ее,если я изменюсь,стану лучше?
Будет ли она спустя время скучать по мне?
Она кинула меня в чс везде
Голосование за лучший ответ
дедовский шлем Ученик (244) 1 год назад
нет, никакого шанса не будет. отпустите девушку уже.. расстались так расстались, у нее уже своя жизнь, только уже без вас, потому что вы ее очень сильно обидели
kiril irinichevУченик (45) 1 год назад
А писать через месяц,пол года,год стоит?
Простит ли она меня потом?
Лена-пена Искусственный Интеллект (713705) 1 год назад
Вряд ли, когда вокруг полно адекватных парней.
DaoGeo Мыслитель (7208) 1 год назад
Если ты хочешь вернуть ее, тебе придется сначала измениться. Тебе нужно стать лучше человеком, и тебе нужно показать ей, что ты действительно сожалеешь о том, что сделал.

Ты можешь начать с того, что извинишься перед ней за все, что сделал. Ты можешь написать ей письмо, или ты можешь поговорить с ней лично. В своем извинении тебе нужно быть искренним и честным. Сказать ей, что понимаешь, как сильно ты ее обидел, и что ты хочешь исправить свои ошибки.

После того, как ты извинишься, тебе нужно дать ей время. Она может не сразу простить тебя, и она может не захотеть с тобой общаться. Тебе нужно уважать ее решение, и тебе нужно продолжать пытаться наладить отношения.

Если ты будешь настойчивым и искренним, то есть шанс, что она тебя простит. Но даже если она тебя не простит, ты все равно сможешь стать лучшим человеком. Ты сможешь научиться на своих ошибках, и построить новые отношения.

Я желаю тебе удачи в этом нелёгком деле.
Она ненавидит меня,она обопвала со мной все контакты,разве после этого она меня простит?
DaoGeo Мыслитель (7208) kiril irinichev, ненависть лучше безразличия. Простит или нет зависит от искренности ваших поступков и стремления измениться к лучшему.
Безразличие есть и ненависть ест
DaoGeo Мыслитель (7208) kiril irinichev, безразличие это отсутствие эмоций, а ненависть это очень сильная эмоция.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101277) 1 год назад
Вы, когда её друзья будут вас бить, позовите меня. Я к ним присоединяюсь. Не волнуйтесь, буду бить аккуратно, но сильно. А так же пригласите вашего этого "другана", который специально вас научил плохому. Гей наверное потенциальный.
Диванный философ Искусственный Интеллект (102852) 1 год назад
Ну отношайся теперь с другом, парочка вы хорошая судя по всему
Danil Мыслитель (6987) 1 год назад
забудьте
и не повторяйте собственных ошибок
Аня Ситникова Ученик (207) 1 год назад
Попроси прощения у нее. Сделай ей подарок. Пригласи в кафе посидеть и пообщаться. Если она от всего этого откажется, тогда ты ей точно не нужен.
Gloomy Traveler Профи (959) 1 год назад
Ну что скажу Нарвалась получила по Заслугам !
Скорее нарвалась и обошлась,виноват то я во всем
Kamedova Знаток (432) 1 год назад
Обматерил по совету друга? Это что-то новенькое.
Совет: не обсуждай личные отношения с друзьями.
Похожие вопросы