Я девочка. Хочу пойти учиться в колледж на плотника, и ношу очки из за зрения -9 миопия высокой степени.
Я девочка. Хочу пойти учиться в колледж на плотника, и ношу очки из за зрения -9 миопия высокой степени.
Как я знаю там надо одевать специальные очки для плотника. Но как я одену очки на очки?? Если свои очки я сниму и одену те то мне ничего не будет видно от слова совсем.
Я боюсь что меня могут из за зрения не зачислить в техникум на плотника.Я уже документы туда отнесла, вот переживаю теперь.
Необычный выбор. Тебе точно хочется быть плотником? А насчёт очков не переживай. Есть довольно крупные защитные очки, которые можно надевать поверх своих. У меня такие были. Сейчас использую водительские очки, которые тоже надеваю поверх своих. Мир меняется, в нём много полезных и удобных вещей, в том числе и для очкариков😏
Странный выбор профессии и для девочки, и по состоянию здоровья. Вам реально нравится строить деревянные дома? Или вы путаете плотника и столяра? Девочку-столяра вполне возможно себе представить.
А как же вы справку 086у получили?
Попробуйте линзы, и в учебное заведение берут всех или почти всех.. И планируйте операцию, или ношение ночных жёстких линз.
а если просто замуж за плотника