ты провода то вставлял в свою новую видеокарту либо провода к материнке подключены?
она сама должна отрубится при подключении дискретной.
Ярослав Смельчаков Ученик (98)
1 год назад
Ну так комп ее читает,в диспетчере задач она высвечивается, также проверял в нескольких программ видеокарту (Framework,GPU-Z,AIDA64) В системе все видит,то что подключены 2 видеоадаптера.
В панели управления NVIDIA нет настроек дисплея, только настройки Видео и Параметров 3D. Пришлось скачивать утилиту AMD Adrenalin Software. В итоге в системе работают две утилиты от AMD и NVIDIA.
В играх заметил что очень маленький фпс, в ксго и валоранте около 150, хотя у других пользователей с такими комплектующими около 300-400 (в 2-3 раза больше), я думаю у меня работает интегрированная графика вместо дискретной поэтому фпс такой низкий.
Но я пробовал отключать интегрированную графику от AMD в диспетчере устройств, после перезагрузил, в итоге изображение при запуске монитора виснет и дальше ни в какую, пробовал перезагружать много раз, как итог доходил до меню устранения неполадок, а также заходил в биос комбинацией клавиш, пытался включить обратно интегрированную графику чтобы система обратно заработала, как итог не помогло, пытался вытащить и вставить обратно оперативную память,тоже не помогло, пришлось обратно заходить в меню устранения неполадок Windows и сделать сброс до заводских настроек системы с сохранением файлов которые были в облаке, система восстановилась,но я так не смог выключить интегрированную графику,чтобы фпс в играх был высокий, помогите пожалуйста как мне решить эту проблему.