Рецепт. Какие виды подливы, вы можете пpигoтoвить?
Подлива к макаронам, рису, к мясу, с мясом, с овощами и т.д.
Сладкие или с перцем?
Какие продукты добавить?
Сколько готовить по времени?
Ваши рецепты.
Любые!
Поскольку - подлива,это Останки из приготовленных блюд(
А вот соусы - это уже отдельный разговор!)
я не готовлю подливы. хотя знаю рецепты вкусной)))
кетчуп и майонез
С детства не ем подлив . Портит вкус . Но думаю нет рецептов четких
Так не хочется с этим возится покупаю в кафе готовое , но парочка есть
1, Томатная паста, лук , чеснок , растительное масло , крахмал , соль специи
Томатную пасту развести кипяченой водой , туда мелко порезанный лук, выдавить чеснок. добавить специи , растительное масло , при необходимости загустить крахмалом ( так в СССР делали домашний кетчуп)
2 . Лук , морковь , огурцы солёные ( сопливые как на рассольник) , бульон , мука , соль специи
Мука зажаривается и разводится бульоном ,
Делаем зажарку лук морковь ( как обычно ) , добавляем соленые огурцы ( порезать соломкой , если лень то потереть на крупной тёрке) , убавляем огонь и тушим до готовности , заливаем бульоном , соль специи и настаиваем ( как не странно , но к макаронам и рису походит ) При желании можно сладкий перец добавить