Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как ваши животные жару переживают?

Оч чёрная кошка Высший разум (397281), закрыт 1 неделю назад
Дополнен 4 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Ббб Ббб Профи (862) 4 месяца назад
под вентилятором лежат, пьют много воды
Максим Саклаков Знаток (272) 4 месяца назад
Залезают под ванну или ложаться рядом с дверью у подъезда
Аdventure Высший разум (117329) 4 месяца назад
Хорошо переживают, под кондиционером не лежат, чтобы не застудить почки. Им и так неплохо, в комнате +24, на улице в тени сейчас +38. Утром часа два были во дворе (свой дом), валялись в тенечке, домой особо не просились.
Овчарка (во дворе живет) днем спит на бетонных ступенях, которые ведут в полуподвал.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (264379) 4 месяца назад
Тяжело. Девок по очереди на дачу возим, там они купаются,астарший не любит это дело, сидит дома. Окна аыходят на северо-восток, так около дела. Вот когда душно, тогда да, пыхтят все, и мы в том числе. ))
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (298245) 4 месяца назад
нормально,пенсионерка конечно старается больше лежать,лишний раз может не выйти во двор, но на аппетите никак не сказывается
Елена Власова Искусственный Интеллект (133970) 4 месяца назад
Нормально, только свет им в аквариуме включаю только ночью.
doshik iy Знаток (347) 4 месяца назад
не знаю не один не пережил
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (187321) 4 месяца назад
Кошки и кролик нормально.
Мопс тяжело... Днём хоть и дома, но всё равно тяжело. Уличный только пьёт больше, а так тоже в полне нормально
Шуня Искусственный Интеллект (646556) 4 месяца назад
мои котаусы лежали на полу на животе вытянув лапы в стороны. в малине нашла ёжика который также лежал на животе спал в тенечке
SDI Оракул (78498) 4 месяца назад
День вчера был - плюс 33 , в квартире трэш полный, юго - запад, монолит, последний этаж, панорамное остекление , тяги в вентканалах нет . Да еще и кондей им на весь день включенным не оставить. Кошак нормально перенес, а собаку пришлось тащить в другую квартиру на двое суток, там нормально, северная сторона, кирпич, угловая, все форточки открыты, балкон не застеклен, вот на нем он и валялся счастливо между прогулками. А на прогулки у него жилет там охлаждающий есть. Зато здесь он гуляет строго по лесу от речки до пруда и от пруда да залива. Когда совсем жарко - влезет по шею в водоем и стоит, балдеет. Долго стоять может, как бегемот в африке, или где они там водятся.
Ариана ... Мудрец (14169) 4 месяца назад
Мои птички хорошо переносят жару, правда один попугайчик всю поилку с водой выпил
DaNgEr MaN Профи (790) 3 месяца назад
Мои кошки просто лежат под кондиционером и спят.
Похожие вопросы