В рамках любого браузера (yandex, opera, google chrome) не работает веб-камера. При этом в сторонних приложениях все корректно работает. Драйверы камеры обновлены. Разрешение в настройках windows на использование приложениями камеры и микрофона проставлено.
Разрешения в настройках браузера на использование сайтами камеры и микрофона также имеются. Браузер, а точнее сайты, "видит" микрофон.
Все программы, которые вообще в теории могут пользоваться микрофоном - так же закрыты.
Есть идеи, как это исправить? Может кто-то сталкивался?
Дополнен 1 год назад
Я дал разрешение браузеру и на сайтах в том числе. Если бы это было не так, то браузер не отобразил бы имя устройства, включите голову.
Миша
Искусственный Интеллект
(288327)
Mopaxac, тут версия какая?
параметры, система, о программе, характеристики windows, версия или win+R winver.
https://i.imgur.com/UsMVCse.jpg (скриншот).
у меня та же проблема всё разрешено И НА САЙТАХ ТОЖЕ! но всё равно не работает всё по обновляла но ничего, а мне завтра подключаться с камерой на конференцию
Драйверы камеры обновлены.
Разрешение в настройках windows на использование приложениями камеры и микрофона проставлено.
Разрешения в настройках браузера на использование сайтами камеры и микрофона также имеются.
Браузер, а точнее сайты, "видит" микрофон.
Есть идеи, как это исправить? Может кто-то сталкивался?