Ольга
Искусственный Интеллект
(418689)
1 год назад
Ну, например, уважительная причина - медицинские показания, принесите медицинское заключение, что не можете работать по указанной специальности.
Или, перевод мужа-военного в дальние дали , тоже причина уважителная.
А, когда договор заключали, размер зарплаты не видели?
Можете претензию написать начальству, что никакого "обучения" не было и вы не собираетесь ничего возмещать, т.к. затрат на обучение так же не было. Пусть пойдут в суд и докажут обратное
Тэя 1209Ученик (203)
1 год назад
К большому сожалению ни первый, ни второй вариант не подходят.
А на счёт ставки... Была прописана ставка только на три месяца испыталки, на вопрос что дальше был ответ таков (ставка постоянно поднимается, потому в договоре и не прописываем)
Я дура поспешила устроится, только переехала в новый город и нужны были деньги. Теперь жалею. Да и чуйка мне подсказывает, что пора валить. Уж очень много проблем у предприятия появилось и вообще движ не здоровый. Люди уходя по 3 человека в неделю, а новые не приходят. И того 9 человек за месяц.
Спасибо вам за ответ.
В случае увольнения без уважительной причины раньше выше изложенного срока, работник обязуется возместить работодателю затраченную сумму на его обучение.)
Так вот.... там и обучения как такового особо то не было (две недели просидела за партой и слушала то что не касается моей профессии, училась попутно пока работала и то сама с помощью интернета).
Уволится хочу т.к. зп маленькая и поднимать не собираются, а отработала всего год.
Как уводится без возмещения этого псевдообучения?