Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно скачать прошивку Андроид 2.3 на Samsung Galaxy S3?

KoT_ ShOw show654 Ученик (96), закрыт 2 месяца назад
не отправляйте мне типо https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=343514&st=20 я не могу найти в вашем этом 4pda там НЕТ так что помогите если знаете. Можно ли скачать 2.3 прошивку с Samsung Galaxy S2 если можно то дайте ссылку с прошивки андроид 2.3 sgs2 но не давайте мне ссылки на 4pda лучше с xda или файлом заранее спасибо поможете уверен достаточно чтобы я обрадовался выше ушей. Спасибо.
Лучший ответ
Александр Ахметов Мудрец (19675) 1 год назад
К сожалению, Samsung Galaxy S3 не поддерживает официальную прошивку Android 2.3. Он был выпущен с предустановленной версией Android 4.0 и позже получил обновления до более новых версий Android.

Если вы все же хотите установить Android 2.3 на свой Samsung Galaxy S3, вам придется искать неофициальные прошивки, которые могут быть доступны на форумах, таких как XDA Developers. Однако, установка неофициальных прошивок может быть рискованной и может привести к неполадкам или потере данных на вашем устройстве. Поэтому рекомендуется быть осторожным и делать это на свой страх и риск.
KoT_ ShOw show654Ученик (96) 1 год назад
НЕ важно можно и неофициальную. есть ссылка можете дать.
Остальные ответы
Вера Надежда, Любовь Мыслитель (8264) 1 год назад
телефон как таковой устаревший... ничего нового вы на него не найдете
не правда я знаю что на нём даже можно качать андроид 8.0 с xda я ищу 2.3 если есть пришлите
Duzerus Оракул (62149) 1 год назад
Нафига те 2.3 когда она вообще не работает нигде уже давно. Щас 4.4 то уже еле тянет
хочу поглядеть на эту версию мечтаю о ней
Duzerus Оракул (62149) cat show654, Там ничего не работает. Кроме скачанной музыки ты ничего не откроешь поддержка полностью прекращена. У меня С3 на 4.4 так там уже даже полная Ж. Ниже 5.0 Андроид мертвый
Mr.SerJey Просветленный (36479) 1 год назад
Ты чё? Это слишком старая версия Android.. Она больше не поддерживается Гуглом.
Я МЕЧТАЮ ты даже не предтавляешь у зашел с другого акка я третий раз спрашиваю
Mr.SerJey Просветленный (36479) cat show654, но на такой телефон прошивка Андроида 2.3 не подойдёт, так как этот телефон вышел изначально с Андроидом 4.0.4, а потом его обновили до версий 4.1.1-4.1.2.
Серый Искусственный Интеллект (398091) 1 год назад
их в природе нет, были 4.0.4 / 4.1.1 / 4.1.2
слушай а можно скачать на S3 прошивку от S2 который на 2.3
Серый Искусственный Интеллект (398091) cat show654, Скачать можно ВСЁ, но она не подойдёт.
Оракул (50005) 1 год назад
нету их уже давным давно
Похожие вопросы