Телеграм выключает уведомления
Телеграм сам в настройках системы выключает всплывающие уведомления у определённого контакта,я их включаю,но после любого сообщения они снова выключаются
Если у вас возникают проблемы с всплывающими уведомлениями в Телеграме, есть несколько возможных решений:
1. Проверьте настройки уведомлений в самом приложении Телеграм. Откройте приложение, перейдите в раздел "Настройки" или "Настройки уведомлений" и убедитесь, что уведомления для определенного контакта включены.
2. Проверьте настройки уведомлений в системе вашего устройства. В некоторых случаях, системные настройки могут переопределять настройки уведомлений в приложении. Перейдите в настройки вашего устройства, найдите раздел "Уведомления" или "Управление уведомлениями" и убедитесь, что уведомления для Телеграма и определенного контакта включены.
3. Проверьте, нет ли установленных сторонних приложений или настроек, которые могут блокировать уведомления от Телеграма. Некоторые приложения для управления энергопотреблением или оптимизации устройства могут автоматически выключать уведомления для определенных приложений. Проверьте список установленных приложений и настройки вашего устройства, чтобы убедиться, что нет таких приложений или настроек.
4. Если проблема не решается, попробуйте переустановить приложение Телеграм. Удалите приложение с вашего устройства, перезагрузите его и установите Телеграм заново. Это может помочь исправить возможные ошибки или конфликты, которые могут вызывать проблемы с уведомлениями.
Если ни одно из вышеперечисленных решений не помогло, рекомендуется обратиться в службу поддержки Телеграма для получения дополнительной помощи и решения проблемы.
Сиди в однаклассниках
у меня так же я хз как