Top.Mail.Ru
Ответы

Не возвращается транзакция, связки бинанс, Новый вид скама или я не очень умный ?

Очень прошу помочь, Меня обманули или нет ?
Такая ситуация, занялся тем что в народе называется «крутить бинанс». Нашёл человека, (не он мне написал, сам на него вышел) который обещал научить это всё крутить за 20% от прибыли. Торг шёл с коином EOS. В общем за usdt покупаешь EOS и отправляешь этот EOS себе же но через систему которую он мне сказал. eos1binance2. Ну для тех кто в теме думаю объяснять смысла нет. По началу всё приходило. Накручивалось по 1-3% на круг. И через пару дней сотрудничества произашёл такой казус. Средства успешно покинули мой счёт, списались. А обратно не идут, 30 минут, час… написал ему, он что-то посмотрел у себя. И прислал ответ что, это сработал антибот, мол бывает такое. И чтобы это разблокировать нужно совершить еще одну сделку, ровно на ту же сумму, «копейка в копейку» чтобы образно говоря протолкнуть предыдущую сумму. И система поняла что я не бот и продолжила со мной сотрудничать. И вот в чём вопрос. Это развод и с меня хотят взять x2 прибыли, либо реально есть этот антибот и такая схема, что отправляешь ровно такую же сумму и всё начинает работать есть ?

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Полная шляпа.

Просветленный

Конечно, развод! И еще раз разведут, если что-то заплатите