Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ноутбук packard bell ente69kb установка windows 10

Айнур #айнур Ученик (86), закрыт 1 год назад
Есть ноутбук packard bell ente69kb на нём сроду стояла виндовс 8 я захотел установить на него виндовс 10 но посмотрев в офф сайте не смог найти драйверов(только на виндовс 8) откуда теперь мне брать драйвера?
P.s на него уже как то устанавливали 10 винду
Дополнен 1 год назад
Извините оказывается есть дрова только на виндовс 8.1
Лучший ответ
Ник_Алекс Оракул (95502) 1 год назад
А Вы попробуйте 10- ку установить
(Все одно ж желание не пропадет- пока не попробуете)

Новые системы сами умеют находить дрова

(Но для начала- лично Я- сделал бы резервную копию Системы (которая, сейчас установлена). Ну хотя бы программой Акронис
Развернуть из резерва (теперешней) Систему будет намного быстрее)
Айнур #айнурУченик (86) 1 год назад
На нём 8 винда откинулась
Ник_Алекс Оракул (95502) Айнур #айнур, Ну так и пробуйте Заодно будет опыт
Айнур #айнурУченик (86) 1 год назад
Она чистая без винды
«LimPoPo»©®™Просветленный (37915) 1 год назад
Если нет драйвера на устройство, то никакая ОС Windows не сможет найти и установить сама.
Ник_Алекс Оракул (95502) LimPoPo, Как это не удивительно (даже для меня packard bell является филиалом Асер (выкуплен в 2008 году) Даже на 8-ку у официалов все три драйвера на основные железки Блютуз- Ашерос Вай Фай- Атеросклероза И тач пад- елантеч Довольно распространенные устройства Есть доп. Программы От Асер- обновляла. На хрен ну нужна От Асер- картридер. От Асер- сочетание клавиш (с клавишей Fn) От Асер- красивые иконки при подключении Вай Фай, блютуз и регулировке громкости и яркости Так что- вряд ли будут проблемы с дровами и доп. Прогами
Остальные ответы
Похожие вопросы