Вопрос про тайм-менеджмент. Не высыпаюсь ни хрена, ( про ящик с песком просьба не шутить))) Как все успеть?
и пребывать в ресурсном состоянии? Кроч, я деловая "колбаса", работаю физически с 7:00 до 16:00, 5/2. Параллельно 2 сада , сезон пошел, кабачки-компоты, +лес ( грибанутая на всю башку). Дома бардак. Отказалась уже от глажки, постельному белью пофиг, а на себе ношу немнущийся трикотаж, джинсы там - чего попроще. На работе все равно в спецовке. Стирка - через день, но пофиг, кнопку нажала - и нет проблем. В выхи уезжаю в сад, потом на себе тащу урожай. весной копать-сажать, летом полоть-поливать, сейчас таскать-заготавливать. Отпуск был в 2007 году последний. С 2010 года год работаю - два мес больница, или вообще увольняюсь и валяюсь пластом, пока бабло не кончится. В последнее время еще зуже стало: 26 апреля-12 июля, и опять пластом, с выползками в сад. устроилась опять 21 июля. Пока работаю, рядом с квартирой, потеряла в доходе, но лëтаю в сад, по ночам заготовки на зиму делаю, а вставать в 5 утра, к 7. Пока живу, но тяжело на себе таскать по жаре на автобусе. Авто в семье есть, но сестра не всегда может, а муж бухает. Отправила его в сад жить, бузай там, достал. Давно бы ему авто купила, деньги отложены, но он же права прое**т. А кормиться нам: я, муж, его сестра, ее двое пацанов и больная мама. Ни от работы не отказаться, ни от сада - кушать хочется всегда! и еще мои две сестренки в этом году деньрожденные, 14 июля и 3 августа, уже не могу понять, когда к ним заехать, подарки отдать. 46 лет, а ощущение, что 86... Доикса на себя взвалила. Что такое ТМ - я знаю, еще с детства планировала в блокноте: помыть пол 20 мин, погладить 35 мин, в магазин 35 ми ( купить по списку), уроки: математика 45 мин, сочинение 1 час 30 мин, ну и проч.. и тд. Сейчас как быть?
Выйти на неделю в отпуск и отоспись
Откажись от мужа и его сестры, станет полегче. А то как-то много, 5 человек на одной женщине
А детей, если не совсем маленькие, можно привлекать к домашним делам
14 и 16 лет парням. Младший за шизанутой бабушкой присматривает в квартире, параллельно из компа не вылазит, они постоянно дома вдвоем. Старший с девушкой гуляет, иногда в сад приезжает, жрет и ночует там с ней. Изредка поможет полить квадратный метр, а мы вдвоем с золовкой волтузим на всю семью ( это их мама, и сестра мужа). Мой вообще там живет, но бухает. Раз в пятилетку че-то приколотит, котю покормит. Я к коту приезжаю, в бОльшей мере, он голодный, летит: Мяяя, котомамо, че принеслаааа? ( на фотке не Васенька, трубка новая, не сохранилось фото)
*Через окно передал чистое белье и деньги на обратный путь. Чет тлф глючит
Я вас прекрасно понимаю, довольно сложно распределить время таким образом, чтобы его хватало на всё, особенно если вы деловой человек. Поэтому имеет смысл обратиться за помощью к специалистам по тайм-менеджменту.