Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему некоторые водители бесстрашные?Зачем они выбегают из машины и орут?)

unreal eng Гуру (2605), закрыт 2 месяца назад
Не первый раз как велосипедист сталкиваюсь с агрессией от водителей которые не хотят пропускать(хотя я не выезжаю под колёса а со скоростью пешехода). Отвечаешь агрессией начинают ещё больше.

У меня конечно баллончик есть и стараюсь сразу уезжать от психов. А если велосипедист не уехал .Типа возьмут за шкирку и заставят извиниться или что? Они реально рассчитывают что им не дадут в рыло за такое действие? Даже условно 17-18 летний по телосложению , способен нанести серьёзные увечья особенно если ударит первым даже более габаритному 40-50 летнему .
Дополнен 3 месяца назад
кто такое делал расскажите цель данному действия
Лучший ответ
Hikaru Nakamura Гуру (4652) 3 месяца назад
Они похоже давно получали, забыли как это бывает, когда лежишь с сотрясением в нейрохирургии и попиваешь кефирчик
Остальные ответы
Александр Айюб Знаток (314) 3 месяца назад
Людям жизнь надоела, всё бывает
Саша Просветленный (29519) 3 месяца назад
Что не запрещено то разрешино. Закон нужно принимать за крики агрессии из окна автомобиля - сажать надо
Степан Искусственный Интеллект (376071) 3 месяца назад
Ваше дело ,мое мнение что велосипедисту не место на дороге ,к тому же вредно для самого велосипедиста дъшать етой фигней широко расширяя жабрами ....
DrewПросветленный (46264) 3 месяца назад
А на пешеходной дорожке вообще не уперся :)
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (317686) 3 месяца назад
Автохамы, бидрилы и прочие обочечники весьма агрессивные попадатся
Charger SRT-8 Мыслитель (6343) 3 месяца назад
Может быть ты просто творишь херню, раз на тебя так люди реагируют? Ну там, из кустов не глядя под машину вылетаешь, или еще что?
unreal engГуру (2605) 3 месяца назад
в том то и дело что нет.
да даже если бы было такое , то смысл этого поведения
Charger SRT-8 Мыслитель (6343) unreal eng, не знаю, какой смысл... Я вот так задумался: еду по дороге, никого не трогаю, и тут вылетает наперерез дебил на велике. С трудом оттормаживаюсь, весь в шоке. Не - на дебила мне пофиг, тут выжил, так в другом месте выпилится, найдет способ... Но мне ведь отвечать, если его перееду? Естественно, покрою трехэтажным матом! Смысла правда нет: дебилом он быть не перестанет же... Ну, считай - защитная реакция в стрессовой ситуации. Ты же тоже начнешь негодовать, если тебе кто-то велик обоссыт? Хотя дело сделано уже, смысла нет... Как то так, наверное!
Игорь Каракатин Мыслитель (6157) 3 месяца назад
Едут только по тротуарам, даже там где нет велоразметки.
На проезжую часть, чтоб ехать рядом с обочиной - 1 метр - не идут - наотрез...
Объезжают тебя сзади - почти касаясь, на большой скорости, бесшумно и неожиданно...Если ребёнку, не видящему 'несущегося сзади буйвола', вдруг вздумается резко податься в сторону - наезд 90-киллограмового быка неизбежен...
Несколько раз неожиданно, на большой скорости обгоняли меня на тротуаре почти вплотную, притом, я случайно чуть помедлил сделать шаг в сторону...
И если мужчина-велосипедист ещё может среагировать и предпринять что-то в последний момент, то велосипедистКА едет тупо прямо - пока не столкнётся, даже навстречу. На меня чуть не налетела такая из-за помехи ей - тротуарной скамейки. Было видно, что вся её реакция свелась лишь к тому, что она сильнее вцепилась в руль, продолжая с той же скоростью ТУПО ехать прямо на меня.
Если бы такая корова сбила ребёнка, и мне было бы разрешено законом судить быдло, я бы проломил её наполненный сдобным тестом череп, и после этого спал бы совершенно спокойно.
Степан Мастер (2288) 3 месяца назад
24 раздел ПДД читали? Если нет, то все ответы там.
unreal engГуру (2605) 3 месяца назад
не читал, но если имеете ввиду типа слезть с вел.
но логичный вопрос зачем? я еду со скоростью пешехода.
да и вообще какое дело водителю , его дело пропустить и не сбить .
я даже когда слезаю с него, то водилы успевают проскочить (когда я уже на пеш иду), они не хотят пропускать сами
Я Ирочка! Просветленный (27888) 3 месяца назад
Важно, что Вы имеете ввиду под "Пропускать".
А пока отвечу так. Они не обязаны Вас пропускать! Если они впереди Вас, Вы едете ЗА ними ,но, справа!
Похожие вопросы