Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Развод или сохранить семью

Всем привет )
Девочки как решится на развод или наладить отношения ? Хотя так к отношения уже наверное не спасти где нет уважения и друг друга на . … посылаем . Это же не нормально осклаблять , не важно кто первый начал , по факту это есть …..
включила свет так как ты должен был встать еще 10 мин назад , так я еба…я только о себе думаю , ох..ла в края . 😏
Странно очень все , когда муж собирается на работу шумит гремит и еще успевает разговаривать зачем то со мной когда я сплю 😴. То он молодец . А если я его бужу чтоб не опоздать так все ужас 😨
Это только один пример …. А их много
Мой муж такой человек где он выкрутится и выставит меня виноватой во всем . А потом просто скажет извини … но выводов не каких не делает , тем более поступков . Привык что я прощаю за все его .
Я выжата как лимон , сил нет , домой не хочу , готовить не хочу …
У меня еще есть ребенок от 1 брака , она сейчас с отцом со своим на каникулах . Так пока ее нет я просто сижу слушаю музыку от тоски …
Друзей нет чтоб отвлечься от всего
Так как переехали в новый город
Сейчас дочь заберу так вообще с ума сойти потом можно
Будет мне говорить что я только ей занимаюсь или наоборот что я мать ху…
В общем не знаю что делать
Есть и хорошие моменты…
Живем 3 года вместе в браке 1,5
Многие говорят пожить надо еще вместе лет 5 чтоб все наладилось
Но мне кажется такой абьюз не лечится … да и я с этим человеком не я , от злости я могу ударить его , что то разбить . Я такой раньше не была , могла рявкнуть и все . А сейчас я доказываю всегда свою точку и палец в рот не ложи я в ответ вылью все на человека на этого , если что то будет в мой адрес сказано ….
Да люблю , но и устала . Иной раз кажется что одной легче
Потом еще отталкивает тема развода , так это то что я одна не потяну , снимать квартиру и тд
Сейчас ежа ипотеку берём вот ее я одна точно не потяну . Со снятием как то я еще смогу а платить банку по 42 тыс нет .
Вот думаю отложить ипотеку . Забрать дочь
Съехать от него в студию и жить себе спокойно 😢
Хотела сегодня уехать
Но понимаю что у меня в кармане 10 тыс куда я с ними
Еще чтоб забрать дочь 25 тыс надо 🙈 вот сижу и коплю 😩
Но сил нет моих жить так … и терпеть такое отношения , и я сливаю все г на него и он на меня … не хочу находится с ним в одном помещение . Противен уже он мне , он и сам это замечает , трогать нельзя меня целовать фу не хочу ../.
А еще приехать в другой город я ему говорила что зп тут везде типо сначала испытательный срок а потом ставка повышается , он не верил
В итоге просрал две работы хорошие из за этого и сейчас работает за копейки , когда я ему сказала пройти испытательный срок , уже пол пути прошел еще осталось столько же , но нет ему нужно все и сразу !!!

По дате
По рейтингу

Вот почему с таким уровнем русского языка, самые плодовитые люди? А говорят что деревни вымирают...И толку переезжать из своего Усть-Задрипинска, если зарплаты у кассирш и продавщиц, везде установленные на одном практически уровне? Ну вариант, ваш ребенок не будет тем, кем являетесь вы сейчас. Хотя, вряд ли, у осины плоды не апельсины.

Ученик

развод и девичья фамилия

Знаток

Думаю лучше развод. Вы терпеть друг друга не можете, так зачем же жить в месте если уже не любите? Попробуйте попросить помощи у бывшего мужа, найдите работу, накопите денег и съезжайте. Сохранить семью тут вряд ли получится

Искусственный Интеллект

полтора года жили до ЗАГСа, а плохим он стал только потом? сама себе злой Буратино

Ученик
1мес

сочувствую