Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Отец смотрит на грудь, проявляет нездоровый интерес

Мне 14. Живу в приемной семье. Где то год назад мой приемный отец начал многозначительно смотреть на мою грудь, как бы нечаянно пытается потрогать. Недавно начал типа в шутку шлёпать по попе, превращая всё в игру. Всё превращает в игру, чтобы ничего не поняла. Может подойти сзади и навалиться на меня, прижаться. Я боюсь носить при нём майки, топики, мне страшно, а маме сказать боюсь, даже не знаю почему. У меня от природы грудь большая, при нём я пытаюсь как то вдохнуть или ссутулиться так чтобы вообще не было видно. Ещё напрягает то что у него всегда была привычка ходить по дому в нижнем белье, а сейчас это слишком часто. Я боюсь что будет дальше, сейчас пытаюсь как то ограничить общение, потому что не знаю что делать, просто постоянно говорю отстань, но он все равно подходит и смотрит.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Звони в службу опеки и попечительства, проконсультируйся. Только не приукрашивай. А то одна девочка уже пошутила, и мужчина оказался за решёткой

Ученик

это не может продолжаться. ПОСТОЯННЫЙ СТРеС ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО он может вас ну не знаю не эротически скачать ну это . Или же реально может это случится. В любом случаи получите урон по психике. Если не в попу или в другое место. С днями вам будет все тяжелее. Как психолог может выразется. Чаша будет заполняется и зарветесь и приведёт это к плохим последствиям . наилучший верят обратиться к органам опеки. они вам сним точно не оставтя. при возможности было бы полезно видео доказательства. У вас переходной возраст. МОЖЕТ уже выглядете на 18 лет .это и становится причиной многих бед в таком возрасте. желаю тебе удачи.
Только ненадо утешать себя мыслями. "Может у него маленкий и не будет больно " но он вас просто разорветь .