Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если я хочу пойти учиться на простого программиста, а не на техника-программиста?

Решил я значит уйти после 9 класса в колледж, но, оказалось, что этот колледж учит специальности техника-программиста, а не простого программиста, что мне не понравилось. В другие учебные заведения(колледжи, техникумы) мне не удалось попасть по той специальности, по которой я хочу учиться. Теперь надомной встал выбор: либо пойти до 11 класса и там задавать ЕГЕ и идти учиться также на простого программиста, либо идти в колледж на техника-программиста и после окончания уже думать, как учиться на простого программиста. Куда проще пойти, чтобы не потерять время на подготовку по не нужно мне специальности? Заранее спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Я бы тебя спросил какой у тебя средний балл , если больше 4,5 то или в 10 11 класс, а если до 4,0 то иди в колледж. А звание техник программист говорит о том что ты закончил техникум и все,. И ещё если в школе тебе комфортно учится то учись дальше а есле нет то иди в техникум колледж смена обстановки и все такое, тебе будет лучше.

Высший разум

Идти в школу, там 2 года до ВУЗа вместо 3-4

Искусственный Интеллект

Что такое "простой программист", в рот компот?

Искусственный Интеллект

Иди в 11 класс а параллельно пройди курсы по программированию в выбранной области

Искусственный Интеллект

В перечне направлений среднего профессионального образования не упоминается "простой программист" или "техник-программист", есть специальность "09.02.07 Информационные системы и
программирование".