Когда вижу условие, то сразу что-то думаю секунд пять как это сделать теоретически, но когда начинаю писать, то задаю себе вопросы "Как это можно сделать? Каким образом это работает? Как это то что у меня в голове написать в коде" Сижу час иногда два над вроде простой задачкой, потом спрашиваю маленькую подсказку у опытных те говорят словами как это делать и я на легке это делаю. Не очень хочется быть просто кодером
При обучении азам - норма Главное, после изучения азов теорию по самому программированию освой (это смесь высшей математики и алгоритмизации, иногда ещё физики)
Даниил Костяев, думать - это нормальный процесс для человека разумного. Дрессированные курсами мартышки, конечно, с этим не согласятся, но на то они и мартышки. У них задачи другие - 10 задачек из багтрекера в день закрывать. Один баг "исправил" - 5 новых налепил, так и живут.
А хочешь быть не кодером, а нормальным инженером - получай высшее образование по специальности математик-программист.
Как это то что у меня в голове написать в коде"
Сижу час иногда два над вроде простой задачкой, потом спрашиваю маленькую подсказку у опытных те говорят словами как это делать и я на легке это делаю.
Не очень хочется быть просто кодером