Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну как согнать со стола котейку?

Наталья Искусственный Интеллект (129650), закрыт 7 месяцев назад
Мне отдали кота взрослого, он живет у меня второй год, был очень злой , нервный , сейчас добрый ,но не доверчивый

Он взял привычку приходить на кухонный стол,когда там я с ноутбуком , крутится вокруг , может лечь между крышкой ноута и стеной, а когда хочет есть, делает за руку кусь

Ну вот как его согнать , вроде как и на столе плохо находиться, там люди едят, но и психологически травмировать опять отказника тоже не хочется , только начал доверять и САМ приходить
Дополнен 10 месяцев назад
вот опять пришел
Лучший ответ
A Past And Future Secret Высший разум (116763) 10 месяцев назад
Вам виднее, если не сильно мешает, то оставьте пока всё как есть. То, что сам приходить стал - прекрасно.
Остальные ответы
гений3000 Гуру (4904) 10 месяцев назад
скотчем липкой стороной к верху залепи стол и возможно перестанет туда лезть
@RRRR@ Оракул (77486) 10 месяцев назад
Никак у него же лапки:)
ЛиНик Искусственный Интеллект (211345) 10 месяцев назад
А он мешает? Ну протрёте стол тряпочкой... делов--то.
НатальяИскусственный Интеллект (129650) 10 месяцев назад
не мешает, он только недавно начал доверять понемногу
SDI Оракул (80027) 10 месяцев назад
Ну так... Никак, если не хочется. Я своего уз отпугивателем для собак гоняю, когда вконец охамеет - дешево, тихо, эффективно, безболезненно и вставать лишний раз не надо.

Вот таким... 500 рублей всего. На собак он эффекта не оказывает никакого, а коту в самый раз. Иначе, пока не подойдешь, в руки кота не возьмешь и не снимешь принудительно - хрен уйдет или пакостить как-то прекратит , никакие крики и вода с прыскалки ему не помеха. А потом все равно вернется и продолжит.

зуёк ВильгельмПросветленный (39498) 10 месяцев назад
Точно никакого. Два раза видел как заводчики на прогулке с текущей невестой трещали этой штукой, дабы отогнать кабеля. Я ещё поверю в звук скорпиона или его сестры мальвины, но только не фонарик за 999 рэ
SDI Оракул (80027) дневник полкана Боуи, так она не трещит, только лазер мигает красным огоньком и ультразвук еле слышен, человеку вообще не слышен, не тот частотный диапазон восприятия . Что до похожих абы шокеров китайских - те да, трещат громко, кого-то отпугнет, но точно не дикого кобеля от течной суки. По сути они искровые разрядники, не более... А нормальные эшу, разрешенные в РФ для гражданских, с максимальной мощностью - 3 Вт, так они тоже не трещат, скорее гудят как трансформаторы. Мальвины и скорпиона у меня, правда, нет, зато есть зевс обероновский и тандеровский шерхан - звук у них одинаковый, гудят)) думаю все парализаторы 1 класса имеют один звук, если картридж какой хитрый в стрелялку не присобачить.
Старый неформал Оракул (79616) 10 месяцев назад
Это он так выражает свою любовь и доверие в Вам, так что если острой необходимости нет, то лучше не сгонять, еси уж так нужно, то поставить рядом стул и мягко на руках перенести котейку туда.
Марина Викторовна Просветленный (29226) 10 месяцев назад
У нас тоже гуляет по кухонному столу ... Бесполезно отгонять . Может разлечься на нем и греться на солнышке , стол стоит прямо у окна . Я с ним целых два года боролась , устала , плюнула ... Он все равно на стол лезет . Там , где все , туда и он бежит , не может без нас .
Похожие вопросы