Я только сегодня впервые прочла статью об
ольгинских. - о пригожинской так называемой фабрике тролей.. А что в ней плохого?
ДополненНа запрос немецких журналистов Пригожин в своих соцсетях ответил: «Я никогда не был просто финансистом “Агентства интернет-исследований”.
Я его придумал, я его создал, я им управлял длительное время. Создано оно было для защиты российского информационного пространства от хамской агрессивной пропаганды антироссийских тезисов со стороны Запада».
Какие к чертям ольгинские? Кто бы ещё знал где это....)))?
да это без разницы. писать посты и комменты мжно из собственной квартиры. вопрос не о том.
Жирно троллишь)) Ольгинская бабка только сегодня прочитала об ольгинских))
Хотя, вполне допускаю, что никакая вы не бабка, а жирный студент - онанист ( судя по тому количеству времени, которое вы тут проводите, личной жизни у вас нет).
А что плохого в словах Геббельса: "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней"?
Ведь, это из той же "оперы".
Пропаганда, это способ удержаться у власти, способ разделаться с инакомыслящими... и так далее.
Это не только к нам относится. Это универсальный инструмент, которому... ну, пара тысяч лет, как минимум. А может, и все пять тысяч лет.
Во лжи. Они придумывают фейки, которыми тебя дурят.
это был кажется. 2012 год, когда все начиналось. в нашей стране - никакой идеологии и запад все время тычет нас мордой в дерьмо - то у нас спортсмены побеждают только с допингом, - а своих не видят!, то унас нет свободы слова, а сами всю оппозицию укококшили еще 40 лет назад.. и прочее. И . Я ДУМАЮ. С ЕГО-ТО НУЖНО БЫЛО НАЧИНАТЬ ПЕРЕБИВАТЬ ЭТОТ ТРЕНД! и мне оченьдаже понятен замысел пригожина. Может у него все получалось не так хорошо и правильно, , ну дак не ошибается тот. кто ничего не делает. а делать то нужно было!
А что хорошего в лжи?
Их создавали чтобы была видимость поддержки тех или иных сил.
т.е. он потроллил этих журналистов))
Одурачивание- это разве хорошо? Причём не ради какой-то высокой цели (хотя я любую ложь считаю неприемлемой), а ради того, чтобы преступники подольше оставались у власти.
Огромные траты бюджетных денег. Лично меня не радует, что с моих налогов финансируют этих паразитов.