Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Комиксы (ЗАКОНЧЕННЫЕ!!!) по "Undertale"

Lozwjsnz Jzkawoodnd Ученик (164), на голосовании 1 год назад
Дайте, пожалуйста, названия годных законченных комиксов по игре "Undertale" и её альтернативным вселенным. Если не лень, подскажите их хорошую озвучку
Голосование за лучший ответ
Кошка Масюня Мудрец (15948) 1 год назад
Отличнейший саснейший прекраснейший и мой любимый handplates с озвучкой от чая
Ну и пьяный чара от него же тоже круто (Но там педики есть)
Deks Sked Ученик (61) 1 год назад
Ой слуша сначала посаветую канал (Твой чай) озвучивает андертейл 6 лет
Комиксы которые мне понравились Horrortael: очень популярны вместо фриск и чары персонаж ализа по названию сам понял что будет по идеи закончен но так же нет четкого конца
Stand in (подмена на канале Чай тv): франс комикс выпущенно 14 серий сказали ещё ресуется но 15 серии так и нет
Over the void: давольно интересный комикс без франса и всего такого присутствует гастер и другие миры комикс обрывается на 8 сериии но на англисском присутствует 9 часть
Взрослый Азриэль: довольно смешной комикс комикс не закончен но по мойму ресуется
Бессоница: лучше смотреть ремейк зацепил меня сюжетом очень интересен
Фриск и компания: комикс наресован в стиле аск блока очень интересный хз на счет закончен или нет чет кого конца не увидел
Также есть много (Ask undertael,omega sans
Ask asriel rus, пьяный чара?, The Thought,kiddo) и многие которые я ещё не смотрел тут я перечислел что я смотрел на канале Твой Чай есть куча плей листов с комиксами если понадоблюсь пешите)
Кленоволап Кеквар Ученик (151) 1 год назад
Хоть вопрос и был 2 месяца назад, всё жеч посоветую законченный комикс, который сама только недавно дочитала
Там около 300 страниц, комикс очень интересный, характеры персонажей ближе к канону, нежели к фанону!
Комикс повествует о том, как после концовки "истинного пацифиста" Фриск и Флауи решают вернуть доктора Г. в их таймлайн хе-хе)
Не буду спойлерить, комикс называется - "Dogs future past"

Сразу по первой-второй ссылке можно найти перевод комикса в альбоме в вк
Похожие вопросы