Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить 6D сanon б/у.. Насколько он лучше или хуже 5d марк2 в плане автофокуса, и цветопередачи..

Max Профи (975), закрыт 1 год назад
Хочу купить 6D сanon б/у.. Насколько он лучше или хуже 5d марк2 в плане автофокуса, и цветопередачи, ДД.. И в плане надежности затвора. Беру для фото. И стоит ли смотреть в сторону Никон D600
Лучший ответ
Самый День Искусственный Интеллект (100523) 1 год назад
Обе камеры имеют одинаковые параметры: HDMI, Бесшумный режим, Верхняя ЖК-панель, Видео 1080@25p, Видео 720@25p, Микрофонный вход, Минимальное ISO, Сменный объектив.

Canon 6D лучше по следующим параметрам: Камера моложе (на 4 года), GPS, HDR фото, WiFi, Аккумулятор (снимков) (на 28%), Вес камеры (на 19%), Динамический диапазон (на 1%), Максимальное ISO (на 22%), Предел дифракции F/ (на 2%), Серийность (на 15%).

Canon 5D II лучше по следующим параметрам: Система автофокуса, Глубина цвета фото, Матрица (на 4%), Минимальная выдержка, Пыле влаго защита, Х-синхронизация.

В итоге, Canon 6D лучше на 7%.

==============
g-foto.ru/dva.acti.1111-10-22.html
vlastelin vremeniИскусственный Интеллект (278521) 1 год назад
у 6D тоже влагозащита
Остальные ответы
Ελενη Искусственный Интеллект (210779) 1 год назад
Вот на этом сайте можете сравнить между собой любые интересующие модели фотоаппаратов:
https://camspex.com/ru.comparison.php?camera1=Canon+EOS+6D&camera2=Canon+EOS+5D+Mark+II
Андрей П. Мудрец (16914) 1 год назад
6д ХУЖЕ чем 5дм2. Потому что он бюджетный ФФ и там обрезано всё что можно. (без цифр, по опыту) В сторону никона смотреть стоит.

Ну и тоже скажу сайт с циверками для сравнения
dxomark.com/camera-sensors/
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (278521) 1 год назад
...хотя и считается 6-ка упрощенный вариант 5-ки все таки матрица у нее получше многие плюшки типа выдержки 1/8000 и дополнительные настройки могут вам и непонадобиться у Nikon 600 плохая история со смазкой исправлено в 610-й
Александр Шелегов Просветленный (27049) 1 год назад
6d лучше второго пятака. Вторрй пятак уже совсем кирпич.
Свиной Хранитель Просветленный (40837) 1 год назад
Для меня 6D лучше второго пятака. А ещё лучше 6D Mark II или Nikon D610.
vlastelin vremeniИскусственный Интеллект (278521) 1 год назад
....как ни странно читал в отзывах что 6 D mII в плане апгрейда получился не очень...
Свиной Хранитель Просветленный (40837) vlastelin vremeni, хм... Странно, надо почитать отзывы. Мне запомнился комментарий, что всё, чего человеку не хватало в первом 6D, появилось в 6D mII...
Y.Nine Искусственный Интеллект (190964) 1 год назад
Второй пятак классом выше, но старее, 6D новее (но вовсе не новый), но классом ниже. Сами думайте что для Вас лучше. Я бы шестёрки даже не рассматривал. А Вам, скорее всего без разницы, Не всё ли равно на что накрутить какой нибудь бюджетный хлам.
Крохоборство в выборе ФФ (впрочем как и погоня за новейшими моделями) всегда вызывают у меня сомнения в осмысленности приобретения оного.
Похожие вопросы