Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обиделась девушка что делать?

Aleks Svirid Ученик (107), на голосовании 1 год назад
Помните пожалуйста что мне делать если девушка сильно обиделась. Желательно совет от психолога
Голосование за лучший ответ
Калушин Гуру (4312) 1 год назад
Как бы это грубо не было , игнор вернет её
Aisy Гуру (4995) 1 год назад
Где предыстория? Как мы дадим тебе совет,не зная ничего об обиде её? Если там откровенно есть твоя вина,то извиняйся..подарки,цветы. Если вины как таковой за тобой нет и она просто на ровном месте решила вспомнить о таком чувстве как "обида" - даже не зацикливайся и не бери во внимание. Оно того не стоит.
DaoGeo Мыслитель (7229) 1 год назад
Я могу дать тебе несколько советов от психолога.

Во-первых, важно понять, почему твоя девушка обиделась. Что ты сделал или сказал, что ее задело? Когда ты поймешь причину ее обиды, ты сможешь начать работать над ее заглаживанием.

Во-вторых, извинись перед своей девушкой. Это может показаться очевидным, но важно сказать ей, что ты сожалеешь о том, что сделал или сказал. Будь искренним в своих извинениях.

В-третьих, постарайся понять точку зрения своей девушки. Посмотри на ситуацию с ее стороны. Это поможет тебе понять, почему она обиделась, и найти способ загладить ее обиду.

В-четвертых, будь терпеливым. Твоей девушке может понадобиться время, чтобы простить тебя. Не дави на нее, и не пытайся заставить ее простить тебя сразу же.

Если ты следуешь этим советам, ты повысишь свои шансы загладить обиду своей девушки и сохранить ваши отношения.
Похожие вопросы