А тут ко мне мужчина заходил
тож по делу тож из таджикистана и у него такой суровый взгляд все руки в краске и он советы давал... Я думаю блин какой мужчина классный... можно сказать старый но это не так... Да я убежала крича оставьте телефон... А мои мальчики его выгнали чтоб он меня у них не увел... Но он зашел еще я к нему поприставала со своими вопросами он ко мне со своими и мы разговорились с ним о прошлых временах и об ссср... Такое ностальжи не только у меня но и у него вижу.... Вот порой думаю умрут люди жившие в ссср и никто не будет толком знать что была такая страна... А вы что думаете люди счастливы в рыночной экономике... Новое время так сказать капитала... Вы счастливы м или хотите в ссср?))
Надо довольствоваться тем что есть
В СССР намного было труднее жить ВЗРОСЛЫМ
Не знаю в ссср у меня была мама праздники и новый год как только настал 91й...все одна работа осталась и от мамы мощи святые угу
Что легче то вот говорит пришел квартиру за 10 миллионов ему не отдали...говорят немогем рыночная цена такая
тема сисек не раскрыта
Ностальгии по ссср нет, я его почти и не помню.
Но давно заметила, что ностальгируют по прошлому люди, котрые не смогли ничего добиться в настоящем.
Вот им кажется, как же было хорошо, кто то всё решал, кто-то все устраивал... а ты такой ходи и ходи на работу, стой у станка, получай 100 рублей и будь счастлив. Потому что хлеб копейки стоил.
А то, что окромя того хлеба всё в дефиците, да фигня ... нам жеж нинада мы и так щасливы. Скупнулись на пруду и хорошо. А на курортах пущай империалисты отдыхают, в 5 звезд!))))пущай жруть свои деликатесы, а у нас зато макароны по ...сколько то рублей.