Top.Mail.Ru
Ответы

А тут ко мне мужчина заходил

тож по делу тож из таджикистана и у него такой суровый взгляд все руки в краске и он советы давал... Я думаю блин какой мужчина классный... можно сказать старый но это не так... Да я убежала крича оставьте телефон... А мои мальчики его выгнали чтоб он меня у них не увел... Но он зашел еще я к нему поприставала со своими вопросами он ко мне со своими и мы разговорились с ним о прошлых временах и об ссср... Такое ностальжи не только у меня но и у него вижу.... Вот порой думаю умрут люди жившие в ссср и никто не будет толком знать что была такая страна... А вы что думаете люди счастливы в рыночной экономике... Новое время так сказать капитала... Вы счастливы м или хотите в ссср?))

По дате
По рейтингу
Новичок

Надо довольствоваться тем что есть
В СССР намного было труднее жить ВЗРОСЛЫМ

Мастер

Не знаю в ссср у меня была мама праздники и новый год как только настал 91й...все одна работа осталась и от мамы мощи святые угу

Мастер

Что легче то вот говорит пришел квартиру за 10 миллионов ему не отдали...говорят немогем рыночная цена такая

Просветленный

тема сисек не раскрыта

Просветленный

Ностальгии по ссср нет, я его почти и не помню.
Но давно заметила, что ностальгируют по прошлому люди, котрые не смогли ничего добиться в настоящем.
Вот им кажется, как же было хорошо, кто то всё решал, кто-то все устраивал... а ты такой ходи и ходи на работу, стой у станка, получай 100 рублей и будь счастлив. Потому что хлеб копейки стоил.
А то, что окромя того хлеба всё в дефиците, да фигня ... нам жеж нинада мы и так щасливы. Скупнулись на пруду и хорошо. А на курортах пущай империалисты отдыхают, в 5 звезд!))))пущай жруть свои деликатесы, а у нас зато макароны по ...сколько то рублей.

Видео по теме