Бритье ног это стыдно?
всем привет! мне 14 лет. У меня на ногах и руках красные точки, без пробелов, которые не исчезают. Это не раздражение, дерматолог не поможет, т.к. я имею удмуртские корни, и у меня такой тип кожи. Если брею ноги то это очень заметно, хотелось бы спросить стоит ли стыдиться этого? я не могу ходить в шортах. Постоянно прячу ноги. О руках вообще молчу. Знаю о существовании лазерной эпиляции, но для меня это очень дорого. Дипилятором очень больно, поэтому единственный выход - бритье. Так вот если заметно что я бред ноги, это сдыдно?
Нет
Если не себе, то да
Это не стыдно, это нормально
Есть крема для депиляции. В любом случае, ухаживать за своим внешним видом - не стыдно, а хорошо и приятно. Зубы по утрам чистить - стыдно? Волосы мыть? Ноги можете и не показывать, если вам так спокойнее, никто не заставит вас. Другое дело, что это действительно может быть заболеванием, а не просто косметическим дефектом.
А системную красную волчанку исключали. Насколько приходилось встречаться с удмуртами в том числе со своими знакомыми, не довелось слышать о такой особенности кожи у их.
Может пригодится, погуглите:
-грецкие орехи для удаления волос
Ну, этого в основном не заметно
Мужикам да
нифига подобного
Нет, не стыдно
хочешь брей хочешь не брей - твой выбор
Вот да
спроси у мамы
лучше самому решить