Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если скучаешь по своей подруге?

у меня была подруга, мы с ней поссорились 3 месяца назад, виновата она. я очень хочу вернуть с ней общение, но странно будет, что я иду к ней мириться, да и другие засрут. у нас с ней много воспоминаний, мы были не разлей вода. идти к ней я хочу, но в то же время я боюсь, что другие от меня отвернутся. когда ушла она из моей жизни, то в моем сердце потухла часть огонька в нем..

Анонимный опрос
идти мириться
не идти
Всего голосов: 3
По рейтингу
Мастер

ссоры - это нормально. Все ссорятся время от времени. Поэтому примиряться тоже нормально.

Если твоя подруга виновата в ссоре, то это не значит, что она плохая. Просто она сделала ошибку. И ты тоже наверное сделала ошибку. Поэтому сейчас самое время простить друг друга и двигаться дальше.

И тебе не стоит беспокоиться о том, что другие засрут тебя.
Настоящие друзья всегда поддержат тебя, независимо от того, что случилось. Если они засрут тебя за то, что ты пытаешься помириться со своей подругой, то они не настоящие друзья.

Если каждый раз отказываться от частички своей души из-за страха осуждения, то в итоге вместо души останется только один страх.

Подумай об этом и прими такое решение, которое тебе подсказывает твоя душа, а е твои страхи.

Ученик

DaoGeo, спасибо, сейчас пойду писать, надеюсь на удачу 🤞

Видео по теме