Сижу сама пытаюсь разобраться в этой теме. Велика вероятность, что это связанно с пидофилом который надругался над маленькой девочкой и заснял весь процесс на видео (Как я понимаю, видео есть в телеграмм каналах, но я не сижу в подобных) Если честно, не понимаю, как это может быть связано. Наверное девочка во время пк что-то сказала, может быть мужик что-то сказал, но явно связь есть. Видела так же (Предположительно) видео с его квартирой которую парни заливали водой из шланга. Дверь квартиры превратилась в откровенное месиво. Но инфы мало, это надо искать по тг каналам. А лезть туда у меня желания совсем нет.
О, нет, наврала, на самом деле все не так страшно и аморально, лол))) оказалось, что это мем считай, просто из воздуха. Девочка показывала переписку со своим отцом, и единственные сообщения которые поступали от него, было: "Чай поставьте". В любое время, в любой день, он просто писал одно и то же сообщение вне зависимости от ответных сообщений дочки. Сплошные "Чай поставте". И как итог, людей видимо так это позабавило, что они просто начали писать это куда попало, вне зависимости от контекста других видео. Извиняюсь, лишь навела тут клеветы. Правда, удивительно что и под такими видосами как я написала выше, как минимум 40% людей все так же пишут про чай...
Димач Куликов
Ученик
(106)
Изабелла Веймер, ЧЕ ТЫ ВЫСРАЛА?
У одной девушки вышел тик ток с перепиской отца.А там на все вопросы или предложения идёт одна и та же фраза: "чай поставьте"и люди решили что это пиз&eц как смешно и начали везде писать подобную xy#ню где она даже не уместна,кароче eбa&aи upd:кому интересно вот фулл https://vt.tiktok.com/ZSLVL1EG7/
А чё не понятно то?) Судя по дате вопроса, увидели переписку отца с дочкой, где он кучу раз пишет "чай поставьте" а дочка ему там то деньги переведи, то купи что-то))) Ну так то это переписка казахов, и чай поставьте тут и означает поставьте чайник))) У бати из переписки все сообщения чай поставьте приходят около 18:00, стало быть он едет с работы и просит семью поставить чайник, ибо он скоро будет дома)
Боже в коментариях такие тупые... Рассказываю: Кто то выложил видео о переписке с папой и каждый день папа автора писал "чай поставьте" Около 19:00, скорее всего в это время папа автора возвращается домой и просит заранее поставить чайник. Видео завирусилось и людям понравилась фраза "чай поставьте" Потом люди начали писать коментарии на каждое видео "чай поставьте" Многие не видели это видео и не понимают мем. Надеюсь помог)
в тик токе девочка выложила переписку с отцом где он каждый день писал "чай поставьте" и возможно люди думают что это смешно просто за ним доедают, вот пожалуйста
Короче девочка показывала переписку с папой они вроде из Казахстана хз незнаю и её отец всегда писал чай поставьте в комментариях начали писать по типу -папа у меня выкидыш -чай поставьте потом начали распространять если найду аккаунт вставлю сыллку
В общем, на днях наткнулся на рилс, там был диалог дочки с отцом, и отец в этом диалоге только и писал «чай поставьте» и так каждый день, тем самым это завирусилось?
В Тик токе завирусилась переписка девушки с её отцом. Чаще всего их переписки ограничивались фразами "чай поставьте" от отца и "скинь (какое то количество) тенге". Фраза "чай поставьте" настолько часто повторялась в той переписке, что стала мемом.
В тт есть видос, где выложена переписка отца с дочерью, дочь иногда просила денег и просто писала, а отец почти каждый день писал:"чай поставьте" Вот один из скринов