Что лучше выбрать?
Ребята, хотела бы с вами посоветоваться. Мне 14 лет и у всех моих ровесников есть карты, у которого Тинькофф, у кого то Сбербанк, а у некоторых Альфа-банк, ну и т. д. Хотела бы, чтобы вы мне посоветовали, какую карту будете завести выгоднее. Только давайте без приколов, Пж.
Сбербанк
Сбербанк там хорошая поддержка
Я пользуюсь альфой, переводы бесплатные, приложение хорошо работает
ты смотри крутышка на родительских деньгах!
С чего ты это взял? В 14 лет я работаю.. И у меня свой личный заработок.
Разницы нет - тебе же вклады не открывать и инвестиции тебе рано. Спроси у своих родителей, что им удобнее пополнять.
В 14 лет, особой разницы я не вижу, т.к. Вы еще не работаете, не зарабатываете и не обеспечиваете семью продуктами. Но при прочих равных условиях я бы посоветовал альфа банк, т.к. он более выгоден илисбер, т.к. он более удобен.
В 14 лет можно работать.. И мне удобнее будет получать деньги на карту.. А не наличкой 🤷♀️
У меня тинькоф и сбербак, во втором случае мне давали промокоды на сбермаркет один раз дали *здатый на скидку 1000р при заказе от 1050, т.е. буквально за 50 рублей можно было взять, а я с помощью сбербаллов до 11 рублей цену снизил и топ. Но они могут и не дать, а могут и в рот дать и начать подключать подпискт Антишклььник и вызывать полицию на дом, потом штраф 350 тысяч
вебкам, вывод на киви удобный