Top.Mail.Ru
Ответы

Я ненавижу своего младшего двоюродного брата.

Мне 13 лет. Брату 6. Каждый год приезжаю два раза к родственникам. Летом и на новый год. Когда ему было 2 года, он постоянно меня бил. То есть мог просто подойти и ударить по лицу или де голове. мама и тётя смеялись и говорили, что он ещё маленький. он постоянно специально ныл, чтобы когда к нему подбежали и спросили, что случилось, он показывал пальцем на меня, а я потом получала звиздюлей. и так было почти каждый день. с каждым годом, мне все меньше и меньше хотело туда ездить, тк моему брату, извините за грубость, тупо лижут жопу. моя мама всегда к нему ласково относится, называет мило. а меня за каждый косяк бьёт и обзывает. у меня, в детстве, не было такой заботы и любви. ко мне относились к строгости и я уже в его возросте могла спокойно готовить что то большое. По типу супа и тд. а он даже бутерброд не может сделать. я понимаю, это эгоистично, но меня очебн бесит такое чрезмерно хорошее отношение. он, все таки, мужчиной растёт и должен иметь дисциплину, а не каждый раз ныть из за какой то мелочи и сразу валить всё на меня.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум

13 лет, уже подросток, не совсем маленькая. То есть можешь спокойно, по-взрослому, когда находишься подальше от брата поговорить с родителями и рассказать что происходит, что он тебя подставляет

Насчёт отношения твоих родителей к двоюродному брату. Он не их ребёнок, они не имеют права его воспитывать. Они так, могут поумиляться и поиграться с ним, и всё. Его воспитывают его же родители

Искусственный Интеллект

Хороший вам совет, раз такая несправедливость - бей его.
По настоящему.
Уж если ябедничает - то пусть хоть за дело.
Родителям заяви - что раз они считают что ты всегда во всем виновата, пусть я буду действительно за все всегда виновата.
Но этот малолетний невоспитанный подлец мимо меня просто так не пройдет.

Искусственный Интеллект

Покажи своему КУЗЕНУ КУЗЬКИНУ МАТЬ

Искусственный Интеллект

Не приезжать к ним , не общаться и всячески ныть что ты туда не хочешь

Просветленный

А причем тут брат если тебя не любят родители? Надо с ними эфективно отношения выстраивать.