Родители в меня не верят
Года 2-3 я ходила на каратэ в детстве и не ценила то. Потом мы ушли от туда так как поругались с тренером. Меня отправили на лёгкую атлетику (любила бегать) я изначально туда не хотела, но что-то мне потом понравилось. Вот уже 6 лет я туда хожу. Последние года 2 это ад. Тренер стал брать на все соревнования. Я конечно понимаю что без соревнований нет результатов, но я устала. Для разнообразия я уговорила записать меня на бокс. Теперь все время как я туда хожу родители говорят "Да не твое это! "" У тебя ничего не получится! ""С бежишь от туда через год! "
Так же я часто слышу слова:"уродина"дура"
Так же часто покрывают матом и бьют. Я конечно могу дать отпор, но за любую провинность мне говорят что я тогда не буду ходить на бокс. То что меня не отпустят на него.
Вообщем в меня не верят по полной..
Хотят чтоб я бегала всю свою жизнь..
Верь в себя сама! Это же не они добиваются цели, а ты. Скорее всего, они просто непонимают, что тебе нравится, и просто хотят манипулировать тобой с помощью твоих хобби. У тебя всë получится, попробуй объяснить им, что ты хочешь добиться больших успехов в этом спорте, и он для тебя не только просто хобби
Ходи на бокс. В 18 лет уезжай от них, это нелюди
Сбеги от них, может быть поймут, что потеряли, а если не поймут, то и хрен с ними
не иудеи у тебя родители...те и в идиотов верят! Долби к цели!
Я тоже не верю.
Скачущий печенюшный таракан из "404".
вызови полицию и пропиши коронную вертушечку от спартака
В нокаут их
верь в бога