Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убраться дома

лиса хзкто Ученик (95), на голосовании 1 год назад
короче, ситуация следующая. у меня осталась квартира от мамы, но она в заброшенном состоянии, по этому я хочу там убраться. но там ни воды ни света ничего нет, потому что там никто не живет. хз что делать, у соседей просить помочь не вариант, думаю не оценят.
Голосование за лучший ответ
Asheijl Qqq Гуру (2661) 1 год назад
Вызвать людей чтобы убрались. Такие есть, приедут уберут
YT_VolkOFF Оракул (80548) 1 год назад
Подготовьте все необходимые инструменты и материалы: тряпки, моющие средства, пылесос и т.д.
Начните уборку с самых грязных мест: кухни, ванной комнаты, туалета.
Используйте моющие средства для удаления грязи и пыли.
Протрите все поверхности, включая мебель, окна и двери.
Уберите пыль с потолков и стен.
Пропылесосьте ковры и полы.
Проверьте работу всех электроприборов и розеток.
Установите новые лампочки и замените перегоревшие.
Проверьте состояние сантехники и труб.
После уборки проверьте работу всех систем и убедитесь, что все работает исправно.
лиса хзкто Ученик (95) 1 год назад
там электричества нет алеууу
YT_VolkOFF Оракул (80548) лиса хзкто , Если в квартире нет электричества, то для уборки можно использовать следующие инструменты: – Тряпки или губки для мытья поверхностей; – Пылесос для уборки пыли; – Швабра для мытья полов; – Веник или щетка для уборки мусора; – Нож или ножницы для разрезания лент и других материалов, если это необходимо. Также можно использовать специальные средства для уборки, такие как моющие средства и дезинфицирующие растворы.
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) 1 год назад
услуги кнининга, но это правда дорого стоить будет
Пацан Гуру (4581) 1 год назад
Вызови чеченцев они любят чужие квартиры
Джотаро Куджо Ученик (222) 1 год назад
Заказать клининг сервис, ну или купить воду в бутылке 5-10 литров
ряльнаа
D@.ru Мудрец (18704) 1 год назад
Есть такая специальная служба по уборке.
А вообще, дом, где совсем ничего нет - не верю.
То, что Вам просто в лом это более похоже на правду.
Веник хотя бы в руки взяли.
бля, ну может написала не понятно.. в квартире не живет ни кто уже 3 года, всё что там есть это только пустой шкаф. всё ?. веник мне неоткуда высрать, про воду с электричеством объяснять не надо надеюсь.
D@.ru Мудрец (18704) лиса хзкто , с Вами все́ ясно. Тем более, мат при общении с незнакомым. Веник это не снегоуборочная машина. Принести его раз или принести воду это не проблема. Конечно при желании. А эта квартира, видно невооружённым взглядом, для Вас ненужная обуза. Делайте, как хотите. Всего.
таня фролова Ученик (197) 1 год назад
если есть фин. возможность вызовите клининговую службу и они все уберут, если такой возможности нет, то придется самой. Запах лучше всего паровой шваброй вывести. Когда я сама была в подобной ситуации, и убиралась в квартире бабушки, которая досталась мне по наследству, то паровая швабра BQ здорово мне помогла убрать всю въевшуюся грязь, плюс, она уничтожила все грибки, которые издавали этот запах.
Похожие вопросы