ууф.. жесть,ппц подшипникам в каретке оси за которуые шатуны держуться и педали ,разбирай и смотри ,обвёл что разобрать надо,у тебя же звездочка прямая? вроде вижу прямая ,а когда крутишь то начинается не прямая быть,мне вот это ещё знать надо
Fly RiderУченик (111)
1 год назад
У меня просто не простая звезда, на ней скажем так защита стоит, я не помню что это. Так-то да, прямая, вчера такого небыло.. Вообщем если я правильно понял то подшипник гг? Смори, мне сегодня нужно сгонять в пару магазов + потренить фейки/менол, ничего страшного не произойдет?
Den$$dolaris$Мыслитель (6108)
1 год назад
я просто раньше бэмиксом занимался ,по себе знаю как любая на подобии такой поломки,влияет на дальнейшею езду ,от падений через руль летал),до ударений в колени...,но потом бросил так как захотелось просто кататься,надоело теперь катаюсь на просто велике дорожном на мни дальняки,и дальняки по кайфу)),так что лучше перед трюкопоездками проверять велс обязательно надо,а то закончиться это плачевно... или велу,или тебе трамвой ,а может и сразу то и то быть в месте это самое лютое......