Резкое понижение фпс в играх
добрый день, что делать если у меня резкое понижение фпс в играх, с высокого стабильного фпс в 20 или ниже, также в игре csgo в нетграфе повышается вар и лосс, и это не связано с температурой потомучто это понижение появляется чуть ли не сразу после захода в игру, также иногда даже не в игре, а просто например при просмотре какогото видео то система может просто зависнуть на секунду и также звук будет лагать, мучаюсь с этой проблемой уже много времени, буду благодарен если поможете, я бы прикрепил видос но тут можно только фото прикреплять:(
драйвера поищи, может и майнер
Это не майнер т.к, я много раз переустанавливал винду, и не скачиваю что-то из неизвестных источников, у меня там установлен только стим
Драйвера обнови
Здравствуйте! Попробуйте выполнить следующие действия:
Проверьте наличие обновлений для вашей видеокарты и драйвера. Установите последние версии.
Обновите DirectX и Microsoft Visual C++.
Закройте все ненужные программы и процессы, которые могут использовать ресурсы компьютера.
Попробуйте снизить настройки графики в игре или уменьшить разрешение экрана.
Проверьте температуру процессора и видеокарты с помощью программы MSI Afterburner или аналогичной. Если температура высокая, то возможно нужно заменить термопасту или кулер.
Если проблема не устраняется, то обратитесь в сервисный центр для диагностики и ремонта компьютера.