Top.Mail.Ru
Ответы

Сложно ли быть священником?

Дополнен

Мне нравится профессия иконописец. Хочу в будущем пойти учиться.

Дополнен

Случайно не к тому вопросу дополнение сделал. Извините...

По дате
По рейтингу
Новичок

Наверное. Я когда смотрю, иной раз, на очередь к исповеди и думаю про священника: Вот всех этих людей ему надо выслушать, если кому-то надо, дать дельный совет, а ведь кто-то сюда пришел с весьма не простой проблемой и на все про все несколько минут, в лучшем случае. Тут только с Божьей помощью возможно такое служение.

Местные атеистики то думают, что все про все знают, удивительные люди, многие даже не видели как проходит исповедь, но как заведенные будут повторять старые байки... Удивительно просто, как люди абсолютно невежественные в определенных вещах, заявляют о том, в чем не разбираются, с видом экспертов. Ну, это лирика.

Ты совсем д-е-б-и-л.

Ученик

Не советую. Придётся лапшу вешать на уши всяким бабкам, да и молодым внушаемым людям

Мыслитель

Не всем дано

Мастер

любым профессионалом быть нелегко
но когда достигаешь определенного уровня, твой статус начинает работать на тебя

Мастер

Конечно сложно,нужно быть честным,жить по Библии,а не подстраивать Священное Писание под себя.

Просветленный

Настоящий священник тот, кого Бог поставил на это служение. С Ним не бывает просто, но Он всегда помогает. И если человек опирается на Бога, то он из любой ситуации выйдет победителем.

Мудрец

Нет достаточно отожрать авторитетное пузо и научиться махать кадилом.

Профи

Смотря в чем заключается сложность. Если в действительном служении Богу - то священство не приемлемо для желающего служить Ему в истине. Ибо давным давно - со времен жертвы Христа - у служителей Бога нет уже никаких священников.

Мыслитель

Не сложно.

.

Видео по теме