Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от человека манипулятора в Ответах?

10 лет назад я пришла в ответы в переходном возрасте от молодости к зрелости..за 50..появилось много времени..понравилась категория Философия Непознанное..столько интересных людей и теорий..я была наивна и это понял здешний сторожил..манипулятор психолог..гипнтезер..Он меня к себе расположил вниманием и эрудицией(как тогда мне казалось,хотя этой эрудиции в инете читай не хочу)я ему рассказывала и свои радости и успехи..беды..а он узнав что я вшушаема и более менее денежноспособна начал меня гипнотезировать и внушать установки выгодные ему..в конечном счете требовать деньги за общение..он подсадил меня на страх смерти близких..и так получилось что в эти 10 лет погиб мой муж а через два года сын..он намекал что это его рук дело как мага и если я не буду платить ему то будут еще смерти..он подкидывет мне в вопросах намеки-типа умрет тот ..в свое день рождение..если я не заплачу..он узнал всю инфу о моей семье..пишет такие вещи которые знаю только я..откуда?-но говорит читает из тонкого мира..он достал фото моих умерших и ставит на свои авки..но быстро убирает-главное что б увидела я и у меня в голове начался ад..он внушает мне страшные сны о мертвых с дикой болью головы..панические атаки..я не живу а существую..почему модераторы и руководство сайта не отслеживают таких людей ..я очень одинока..нахожусь в дикой депрессии страха смерти..желаю смерти себе что б это закончилось..ответы единственная отдушина общения..но этот человек не оставляет меня в покое..неужели из за того что я не могу прислать ему денег он убьет меня и моих близких.. ??как прекратить его негодяйские поступки по отношению ко мне..я ничего плохого ему не сделала..даже посылала деньги сколько могла..никогда не думала что на свете есть такие люди и они ловят в инете несчастных женщин доводят до желания умереть что б прекратить этот ад.. я боролась но мне ничего не помогает..хочу умереть..

По дате
По Рейтингу
Новичок

Слишком складно написано))) Уйти из Ответов и выкинуть смартфон:))

Просветленный

Имя, сестра!))
Мы должны знать наших героев

Высший разум

Лекарство прими.

Просветленный

Вам бы к доктору

Профи

Обратитесь за помощью к юристу или психотерапевту.