Top.Mail.Ru
Ответы

В.В. пойдёт переизбираться в 2024 году? Ваше мнение

По дате
По рейтингу
Гуру

Конечно, да, я думаю, что Путин пойдет переизбираться в 2024 году. Он уже был у власти долгое время, и, как мне кажется, ему нравится быть у власти.

Просветленный

Или сам пойдет. Или понесут, если ходить не сможет из-за возраста

Оракул

Нет! В связи с войной он просто продлит свои полномочия и всё! На это уже недвусмысленно Песков намекнул!

Ученик

ну после того как он посмотрел на кровавого клоуна который их тупо отменил и путин от чего наверняка в ах.е был А ЧЕ ТАК МОЖНО БЫЛО не исключено что так и поступит ну а вообще все будет зависеть от хода сво
так вообще возникает вопрос на х.я тогда закруглять сво и бункерному и кровавому клоуну когда они теперь пожизненные цари

Просветленный

войну никто не объявлял, так что нет конституционных оснований отменять конституционные выборы.

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

ну после того как он посмотрел на кровавого клоуна который их тупо отменил и путин от чего наверняка в ах.е был А ЧЕ ТАК МОЖНО БЫЛО не исключено что так и поступит ну а вообще все будет зависеть от хода сво

Мудрец

Если доживёт, то непременно.

Гуру

В ноябре будет видно..

Знаток

нет

Просветленный

Пойдёт, наверное, ведь он не довёл начатое до логического результата (имея ввиду его личную собственную заинтересованность в результате).

Высший разум

пойдет

Мыслитель

Твои б слова, да богу в уши. Будем надеяться, что так и будет:)

Ученик

Он будет последним царем, и сним же закончиться Россия.
КОНЧИНА РОССИИ (3-я книга пророка Божия Ездры)
13. Вот, приходят дни, когда восстанет на земле царство более страшное, нежели все царства, бывшие прежде него (3-я книга пророка Божия Ездры; Глава 12);
Толкование:
Тут речь идет о СССР и о России, правопреемницей СССР.
14 В нем будут царствовать, один после другого, двенадцать царей (3-я книга пророка Божия Ездры; Глава 12);
Толкование:
1. Ленин 1917-1924гг.
2. Сталин 1924-1953гг.
3. Маленков 1953-1955гг.
4. Хрущёв 1955-1964гг.
5. Брежнев 1964-1982гг.
6. Андропов 1982-1984гг.
7. Черненко 1984-1985гг.
8. Горбачёв 1985-1991гг.
9. Ельцин 1991-1999гг.
10. Путин 1999-2008гг,
11. Медведев 2008-2012гг.
12. Путин 2012-
Ездра говорит: «Второй из них начнет царствовать, и удержит власть более продолжительное время, нежели прочие двенадцать» (3-я Ездры; 12:14) Это о Сталине, так как даже Путин при всех его возможных сроках не сможет быть на посту руководителя страны больше 30-ти лет.
После 12-царя распад России.

Мыслитель

Вообще-то это называется - шизофрения. К психиатру не пробовал обращаться?

Видео по теме