Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите! Какой поселок в районе Сочи выбрать для отдыха в сентябре?

Здравствуйте всем!
До этого никогда не отдыхали на Черном море, бывали только на Красной поляне. В сентябре планируем с молодым человеком отдых, недели на полторы-две. Без машины. Я окончательно запуталась в районах и поселках. Прошу о помощи, чтобы разобраться)
Точно не рассматриваем сам Сочи и Адлер, были там в не сезон, хотим что-то более спокойное, с чистыми пляжами - это главный критерий, возможно, и дикими поблизости. Чтобы было где поесть, были магазины, можно было бы куда-нибудь съездить, что то посмотреть из природных достопримечательностей.
А где остановиться и где точно не надо: Кудепста, Хоста, Мамайка, Дагомыс,….. Что то другое? Если объясните, буду очень благодарна)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Лоо.

Искусственный Интеллект

Сириус

Высший разум

Лазаревское мне показалось очень депрессивным местом, я после него уехала в Красную Поляну, где всегда отдыхаю, - небо и земля. Не знаю, чем вам не нравится Хоста и Дагомыс, Дагомыс, кстати, практически последняя станция перед Сочи, где море чистое, очень заметно, когда после дождя едешь в электричке вдоль берега. Кудепста да, вообще не стоит рассматривать, согласна. Если бы я выбирала для себя, я бы вообще выбрала бы Абхазию, Пицунду.

Просветленный

Лазаревское - много людей, узкая пляжная полоса. Но считается тусовочным и молодежным.
Хоста - спокойно, уютно. Людей не много, широкая пляжная полоса.
Адлер - я была там зимой, про сезон ничего сказать не могу. Но мне зашло

Просветленный

лучше слетать в Турцию, денег заплатите столько же зато сервис на высоте