Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если крашенные в рыжий или красный цвет волосы пачкают одежду и полотенца, когла волосы влажные?

Екатерина Афанасьева Знаток (303), на голосовании 1 год назад
Крашусь уже несколько месяцев в красно-рыжий цвет волос. В последний раз использовала краску Kapous в оттенке 7/44. Очень нравится красноватый цвет, но как же раздражает, когда намоченные волосы пачкают белую одежду, полотенца, наволочки. После занятий спортом белая резинка для волос становится оранжевой из-за того, волосы намокли от пота. Мысль о том, что я в светлой одежде внезапно попаду под дождь, пугает. Вечно ходить с зонтом или накидкой не вариант. При этом я пользуюсь шампунем и бальзамом для окрашенных волос. После покраски волос смываю краску, мою шампунем, промываю их минут 15, но всë равно стекает с волос светло-рыжая вода.
Кто красится в рыжий или красный, что делаете для того, чтобы ваши волосы не пачкали всë вокруг? Это особенность всех рыже-красных оттенков волос, с этим придëтся смириться? Есть какие-то средства препятствующие этой проблеме?
Голосование за лучший ответ
Koчeвниk Мудрец (15475) 1 год назад
дешевая краска ,проще говоря made in чайна
Малькова Светлана Мудрец (10635) 1 год назад
От краски зависит. Я крашусь goldwell, через 2 мытья уже не окрашивает ничего при намокании, красный рыжий у них тоже есть, попробуйте этот лучше краситель.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (175887) 1 год назад
После покраски волос, голову обычно ещё и шампунем моют.
Екатерина АфанасьеваЗнаток (303) 1 год назад
То, что я мою шампунем волосы после их покраски, в вопросе указано
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (175887) Екатерина Афанасьева, крашу волосы много лет проф красителями и ни разу не окрашивалась одежда, ни в одной стране, в очень жарких условиях. Значит вы что то нарушаете. Будьте внимательны и обращайтесь периодически за услугами в салон по окрашиванию.
Похожие вопросы